Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто собирал?С вербным воскресеньем! Кто чем занимается?
Я буду расписывать скворечникпотом покажу, как получится)![]()
Посмотреть вложение 752257
БлаженствуюКак после баньки?)) Поди, и завтра выходной, когда нам на работу?)
Тож сегодня русская банька...даааБлаженствую, банька
, выхи да
![]()
Главное, что трезвая!
У меня в жизни получилась касательная с бывшим мужем на 21 год. И ещё с одним человеком, которого я знаю уже более 30 лет синусоида)
Так это уже 3D. В 2D там примитивнее немного)Посмотреть вложение 752584
Рассмотрим в качестве сферы нашу планету Земля. Как одну из прямых возьмем экватор, а в качестве коллинеарных между собой прямых будем считать меридианы. Они коллинеарны друг относительно друга, поскольку пересекают экватор под прямым углом (углом между пересекающимися линиями в математике является угол между их касательными, проведенными в точке пересечения данных линий). Однако известно, что меридианы пересекаются на полюсах.
Посмотреть вложение 752584
Рассмотрим в качестве сферы нашу планету Земля. Как одну из прямых возьмем экватор, а в качестве коллинеарных между собой прямых будем считать меридианы. Они коллинеарны друг относительно друга, поскольку пересекают экватор под прямым углом (углом между пересекающимися линиями в математике является угол между их касательными, проведенными в точке пересечения данных линий). Однако известно, что меридианы пересекаются на полюсах.
Я тоже подтянусь в качестве Дуэньи))) Шучу, конечно)...другими словами... встреча возможна...
...на пооолюсе???
![]()