Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй раз что ли отметилась
Привет)Есть тут знающие люди кто может объяснить мне, вот в Москве проходят постоянно сходки форумчан, почему же у нас в СФО не проходят? В нашей команде я только 3 с Новосиба насчитал, если допустим устроить встречу форумчан в Новосибирске , например после окончания марафона, возможно и с периферии люди подтянуться? Я бы с удовольствием подтянулся!
Причем все)))...другими словами... встреча возможна...
...на пооолюсе???
![]()
Я тоже с Новосибирска) Я за встречу!Есть тут знающие люди кто может объяснить мне, вот в Москве проходят постоянно сходки форумчан, почему же у нас в СФО не проходят? В нашей команде я только 3 с Новосиба насчитал, если допустим устроить встречу форумчан в Новосибирске , например после окончания марафона, возможно и с периферии люди подтянуться? Я бы с удовольствием подтянулся!
Есть тут знающие люди кто может объяснить мне, вот в Москве проходят постоянно сходки форумчан, почему же у нас в СФО не проходят? В нашей команде я только 3 с Новосиба насчитал, если допустим устроить встречу форумчан в Новосибирске , например после окончания марафона, возможно и с периферии люди подтянуться? Я бы с удовольствием подтянулся!
Вот, вас уже двое)Я тоже с Новосибирска) Я за встречу!