Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Есть тут знающие люди кто может объяснить мне, вот в Москве проходят постоянно сходки форумчан, почему же у нас в СФО не проходят? В нашей команде я только 3 с Новосиба насчитал, если допустим устроить встречу форумчан в Новосибирске , например после окончания марафона, возможно и с периферии люди подтянуться? Я бы с удовольствием подтянулся!

Есть тут знающие люди кто может объяснить мне, вот в Москве проходят постоянно сходки форумчан, почему же у нас в СФО не проходят? В нашей команде я только 3 с Новосиба насчитал, если допустим устроить встречу форумчан в Новосибирске , например после окончания марафона, возможно и с периферии люди подтянуться? Я бы с удовольствием подтянулся!
Привет)
Так люди сами организовывают, в Москве народу много, вот и часто)
Мы в Самаре один раз встречались - нас Валя @Banshee организовала - очень круто посидели.

Я тоже с Новосибирска) Я за встречу!

Я тоже с Новосибирска) Я за встречу!
Вот, вас уже двое)
Можно создать тему в разделе "обо всем" или в телеге/вацапе.
Кинуть клич по командам.
Выбрать дату, место - вы великолепны! 🤗
Просто нужен один-два человека организатора)

И у нас на побережье черного моря можно встречу организовать. Тем более лето впереди...

Всем доброе утро!:obnim2:Трезвая 18.04.2022

18 апреля – что нельзя и что можно делать в день Федула Ветреника​

• В этот день нельзя плевать в окно, а также выбрасывать из него мусор, окурки, ведь таким образом вы можете попасть в ангела Господня, который в этот день наблюдает за всеми через окно.
  • Запрещается держать окна закрытыми, их необходимо открыть как можно шире, чтобы по комнатам гулял сквозняк и выгонял из дома все болезни.
  • В этот день нельзя через окно впускать и выпускать из дома кошку. Согласно приметам, если нарушить данный запрет, то вы можете быть обворованы. В этот день кошку, которая так и стремится запрыгнуть в окно, надо прогнать.
  • Нельзя, чтобы в этот день на окнах были пятна. Их необходимо тщательно вымыть, тогда в доме будет тепло и любовь, а все темные силы, которые могли спрятаться в углах, исчезнут.
  • После мытья окна вместе с входной дверью необходимо оставить открытыми. Через время их нужно закрыть и три раза перекрестить каждое окно и двери.
  • Не ходите против ветра, иначе, согласно приметам, в будущем вы столкнетесь с проблемами, для преодоления которых необходимо будет приложить много усилий.
  • Если есть возможность, то лучше всего переждать ветреную погоду в тихом месте. Если же такой возможности у вас нет, то необходимо, находясь на улице, постараться не думать о чем-то важном. Лучше в это время прочитать молитву.
  • Нельзя рыбакам в этот день выходить в море, ведь сегодня сражаются два ветра – добрый и злой, во время этой битвы они могут потопить как судно, так и его пассажиров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу