Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я редко покупаю её)) У нас сахар раскупили)) И на муку переключились..Тоже всю раскупили?
Где продолжение статьи? Или ты держишь интригу?)))Что же не так с кокосовым маслом, куда свернул кумир миллионов, попробуем разобраться в сегодняшней программе, дадим слово нашим экспертам:
А дальше... Берите люди сливочное масло... На любой случай жизниГде продолжение статьи? Или ты держишь интригу?)))
А дальше что было?Ужасти! Чтож это делается люди добрые? Чистый яд!Посмотреть вложение 722406
У нас в СПб есть сеть магазинов Olivia, там еще один шедевр есть - Кокосовое с авокадо - ваще огоньГде покупала?
А что бывает после употребления чистого яда, видишь? Все замолкли!А дальше что было?
Оливия… что-то знакомое вроде Может и у нас где-то есть.У нас в СПб есть сеть магазинов Olivia, там еще один шедевр есть - Кокосовое с авокадо - ваще огонь
Споки ноки, ЮльчикСпокойной ночи ребята
Да, тревожный знак придётся пересматривать своё отношение к кокосикуА что бывает после употребления чистого яда, видишь? Все замолкли!
Да нуууу...ей нужен был пиарДа, тревожный знак придётся пересматривать своё отношение к кокосику
Хочется в это верить))Да нуууу...ей нужен был пиар
Тоже иногда позволяюНе, я чисто по рафаэлкам
Когда Рафаэлло появились (в 90-х), их поштучно продавали.. 1.50,кажется стоила конфетка. Полюбила с первого укуса))Не, я чисто по рафаэлкам
Клюква - моих рук делоЭто что я думаю? Цикличность всего и вся?
То есть до нас, тоже было три команды: зелёные, красные и синие и все три выбрали названия в связи со своим цветом?
Ёлки-алки, клюква, северное сияние.
Хоть иди и диссертацию пиши, по навязыванию мнения, внушению, предрешённости выбора и четности бытия