Я доки подпишу, если надоБуду внебрачным-приемным ребёнком![]()
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я доки подпишу, если надоБуду внебрачным-приемным ребёнком![]()
Удочерим чертовкуЯ доки подпишу, если надо![]()
Платья её будем носить втихую ))Удочерим чертовку![]()
НашлаПрекрасная и непревзойденная @Musja , поздравляю тебя с топориком!!!Ты та, с кого хочется брать пример. Молодец, Мусенька!
![]()
Посмотреть вложение 721910
Это была стремительная карьера, в Хранители, минуя КапитанаЯ аж засомневалась и побежала проверять
Помощником была. Два раза. А в капитаны не звали![]()
Бастард что ли?Буду внебрачным-приемным ребёнком![]()
… это дети у мам отжимают обычно комбезики Том Бейкер и лабутеныПлатья её будем носить втихую ))
БастардКА ))Бастард что ли?![]()
Это здоровоБастардКА ))
Она ответственная и очень очень аккуратная![]()
Бастард что ли?![]()
Доброе утроГраждане
А кто у нас капитан?
Всех заверните пожалуйста
Утром ещё не былоДоброе утро![]()
Да я поняла…))Утром ещё не было![]()
Виталик, спасибо большое за поздравление и за приятные слова!!Говорят, есть на свете девушки, которые гармонично наделенны всеми достоинствами – прекрасны лицом так же, как прекрасны душой, умны и великодушны, рассудительны и дружелюбны, они готовы дарить свое тепло и любовь без остатка своей Команде. Сегодня я могу сказать – знаю такую девушку (и даже был влюблён в неё безответной любовью).
Поздравляю с Днем рождения! Валя, пусть твоя жизнь складывается так ладно, как в сказке, пусть всегда рядом будут родные и любимые, а в доме будет достаток, тепло и уют!
Посмотреть вложение 722480