Я тоже фанат, и внутри и снаружи кокосик мне по душеСейчас жижицу попробовала, пока нормальноПахнет кокосом несильно, сладковато, но на мой вкус вполне)) Я все с кокосом ❤
люблю)
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже фанат, и внутри и снаружи кокосик мне по душеСейчас жижицу попробовала, пока нормальноПахнет кокосом несильно, сладковато, но на мой вкус вполне)) Я все с кокосом ❤
люблю)
Синенькая типоПочему Смурфетта? Она ж вроде не пьющая![]()
Да да, намазаться кокосовым маслом и я люблюЯ тоже фанат, и внутри и снаружи кокосик мне по душе![]()
Костя, жжёшьБлин! Я дико извиняюсь, думал девушки всё, заглянул одним глазом, нет вроде, все ещё яйца обсуждают!))
Сама) Просто пить его не хочу, в кофе я это молоко не ощущаю.. А вообще у Урганта кто-то тушил что-то на таком молоке)) Тыкву что ли...Оригинально, однакосама придумала или подсмотрела рецепт где-то?
И баунти слопать... Или коробку рафаэлок... Масло у меня всегда есть в арсеналеДа да, намазаться кокосовым маслом и я люблю![]()
Посмотри, может тут что пригодитсяМне бы что-то для памяти![]()
Пожалуй возьму жёлтенькие
У меня оно не впитывается ((Да да, намазаться кокосовым маслом и я люблю![]()
Я тоже их выбралаПожалуй возьму жёлтенькие![]()
Может много льёшь? Его хорошо на распаренное тело прям втирать, как мини массаж себе делать. Ну или само масло говенное попалось, у меня такое тоже былоУ меня оно не впитывается ((
Ты вообще с маслами не дружишьУ меня оно не впитывается ((
Кокосое масло хорошее, твердеет при температуре ниже 20 градусов... У тебя какое было?У меня оно не впитывается ((
Из Индии тащила, своими ручкамиМожет много льёшь? Его хорошо на распаренное тело прям втирать, как мини массаж себе делать. Ну или само масло говенное попалось, у меня такое тоже было![]()
Сливочное, на развес самое вкусное!@Вездессущий... Кость, ты каким маслом пользуешься?![]()
Ты вообще с маслами не дружишьскраб мой масляный тогда забраковала
Ага) и крем-гели мимо)Кокосое масло хорошее, твердеет при температуре ниже 20 градусов... У тебя какое было?
Хоспади, лучше б не спрашивалаСливочное, на развес самое вкусное!
Ну и смотря для каких целей, то есть куда пихать.