И поэтому ты за яйца Дрозда?Ой я, когда пила, меня друг называл Смурфетта, так что со смурфиками у меня плохие ассисации.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И поэтому ты за яйца Дрозда?Ой я, когда пила, меня друг называл Смурфетта, так что со смурфиками у меня плохие ассисации.
Пробовать завтра буду)) Подумала, если на сливках вкусно, не попробовать ли с кокосовым?)))Расскажешь) че то я слабо представляю вкус![]()
Держи, таблетка от умаА, точно! Вот я склерозница![]()
Аналогично насчёт отмечаний)Да не, торт только слопала
В выходные что-нибудь придумаюа может и не придумаю, с каждым годом что-то меньше энтузиазма праздновать др)
Мне бы что-то для памятиДержи, таблетка от ума![]()
![]()
Так вот чем они привлеклиЯйца дрозда... Клёвые такиеПосмотреть вложение 722346
На сливках все вкусно, у них нейтральный вкус... А кокосовое молоко спецефично само по себе, и у печени вкус тоже яркий. Но я за экспериментыПробовать завтра буду)) Подумала, если на сливках вкусно, не попробовать ли с кокосовым?)))
Как насоветуют, про меня не забывайМне бы что-то для памяти![]()
Память только тренировать, больше читать, ребусы, загадки, кроссворды)Мне бы что-то для памяти![]()
ПломбирныйАналогично насчёт отмечаний)
Что за тортик?![]()
Насть, пока советов не поступило, можно воспользоваться старым добрым крестиком ручкой на рукеКак насоветуют, про меня не забывай
Комично, но постарайся)
Ну не твои же... ОставайсяПонятно, девочки яйца обсуждают, я ушёл![]()
Поэтому и ушел!Ну не твои же... Оставайся![]()
Оригинально, однакоЯ печëнку курячью тушу)) Попробую с кокосовым молоком![]()
Проходили)) Я забываю зачем я его ставилаНасть, пока советов не поступило, можно воспользоваться старым добрым крестиком ручкой на руке![]()
Мы щас реабилитируемся, придумаем че нибудьПоэтому и ушел!
Почему Смурфетта? Она ж вроде не пьющаяОй я, когда пила, меня друг называл Смурфетта, так что со смурфиками у меня плохие ассисации.
Сейчас жижицу попробовала, пока нормальноНа сливках все вкусно, у них нейтральный вкус... А кокосовое молоко спецефично само по себе, и у печени вкус тоже яркий. Но я за эксперименты![]()
Блин! Я дико извиняюсь, думал девушки всё, заглянул одним глазом, нет вроде, все ещё яйца обсуждают!))Сейчас жижицу попробовала, пока нормальноПахнет кокосом несильно, сладковато, но на мой вкус вполне)) Я все с кокосом ❤
люблю)