Это то о чем я подумала?Хоспади, лучше б не спрашивала![]()
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это то о чем я подумала?Хоспади, лучше б не спрашивала![]()
А ишо конфеты Марсианка с кокосом..И баунти слопать... Или коробку рафаэлок... Масло у меня всегда есть в арсенале![]()
Ну а что мы тут обсуждаем, ещё скажите вы им правда мажитесьХоспади, лучше б не спрашивала![]()
Это то, о чем видимо все подумалиЭто то о чем я подумала?![]()
Кашу маслом не испортишьСливочное, на развес самое вкусное!
Ну и смотря для каких целей, то есть куда пихать.
Там мало кокосаА ишо конфеты Марсианка с кокосом..![]()
Такое было, но меня что-то не впечатлилоПосмотреть вложение 722364
Такое, только для внутреннего рынка, густеет
Вот, а я вообще о каше не подумала... Наверно я больнаКашу маслом не испортишь![]()
Кокосы настоящие никто не грызёт вместо семечек?Там мало кокосая прям стружку люблю...
Я б жила в кокосе))Да да, намазаться кокосовым маслом и я люблю![]()
У меня такое и готовить на нем можно и не готовитьУ меня сейчас такое, я ему не нарадуюсьПосмотреть вложение 722361
Эх, жалко( А всё так хорошо начиналось. Лучше бы по старинке в сметанке потушилаЯ б жила в кокосе))
Короче, кокосовый аромат ушёл.. Выпарился походу))
У меня стоял кокос в шкафу с книгами, я открывала дверцу и нюхала..)))Кокосы настоящие никто не грызёт вместо семечек?![]()
Не, я чисто по рафаэлкамКокосы настоящие никто не грызёт вместо семечек?![]()
Где покупала?У меня такое и готовить на нем можно и не готовить![]()
Кокосоманка?У меня стоял кокос в шкафу с книгами, я открывала дверцу и нюхала..)))
Да не, все норм)) Сметанки нетути)Эх, жалко( А всё так хорошо начиналось. Лучше бы по старинке в сметанке потушила![]()
Тоже всю раскупили?Да не, все норм)) Сметанки нетути)
Ага)) Подсела на кокосКокосоманка?![]()