Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
Типа того. я его практически не чувствую)))
Думаю так и должно быть, сначала то я его очень остро чувствовал, потом эти ощущения весьма притупились, но это не значит что он не работает)

Думаю так и должно быть, сначала то я его очень остро чувствовал, потом эти ощущения весьма притупились, но это не значит что он не работает)
Садху я тоже через пару минут уже практически не чувствую)) эффект у них всёж немного разный по глубине воздействия

Садху я тоже через пару минут уже практически не чувствую)) эффект у них всёж немного разный по глубине воздействия
Не поспорю, но всё же, "лучше Кузнецов дома, чем Садху где-то там", разница в цене может доходить до 10ти раз:nah_disagree:

Книгу я вроде начинала читать, когда все подряд из списка читала, если это та книга. Дело не в программе, а исключительно в твоем комментарии, на который я ответила))) Где ты хотела ответить на несправедливое задание, как я поняла, но промолчала.
Задание было не мне.
Анонимная высказывалась на Собрании.
Её это устраивало.
Меня ввело в шок.
Его, да, я ничего не прокомментировала. Моё видение_это моё видение.

Профильное №7

@Гайвер
@Вездессущий...

Проанализировав то, как я транслирую свои чувства людям - я понял, что я от людей максимально закрыт. Друзей у меня нет и они не нужны, есть только знакомые или коллеги. Я работаю в event сфере и в сфере СМИ, где казалось бы без искреннего выражения чувств никуда. Но я это делаю на автомате, искреннее мое отношение к людям - раздражение, которое они у меня вызывают в offline. У меня много знакомых, кто занимается сферой развлечения, но при этом они сами про себя говорят: "я - мизантроп". Но, профессионализм делает свое дело, и поэтому люди мне верят и отдают свою энергию, которой я напитываюсь. Стараюсь попусту ничего не транслировать и сохранять энергию.

Свою любовь, искреннюю, я транслирую только близким, в основном это выражается какими то действиями - купить букет цветов без повода жене, подарить маме сертификат в спа-комплекс, купить отцу запчасти для машины про запас и т п..

Выразить свои позитивные чувства могу тем чутким форумчанам, которые стараются и помогают мне сохранять трезвость. На первых моих марафонах (например, "Летучий Табунец") это были @Захария и @ЧертOFFка. В "Чае с мятой" импонирует мудрость @Rai И вообще, по прошествии нескольких марафонов, в "Чае с мятой" ощущаю себя наиболее комфортно. Ничего не раздражает. Команда, спасибо вам за марафон!:YES:

А вот как не заходить под постами в соцсетях в комменты я бы поучилась.. Я опустилась до оскорблений. Как зашла в комментарии не заметила. Хотя редко вообще бываю в инсте. Вот зачем начала читать, знаю ведь, что меня трясти начнет от этой клоаки и нет..все равно... Хоть бы заблочили уже инсту мне что ли.. я уже и отписалась от "определенных" пабликов, но нет, где-нить да всплывет. Вот что мне с собой делать.. 😒🙄
В связи со своей специальностью и работой по профилю я выяснила, что психически здоровых людей нет))). И с этим осознанием стало намного легче жить :sarcastic:
Поэтому комменты читаю редко, а если попадаются такие, что противоречат моему мировоззрению :quarrel:, то я сразу представляю, что чел пишет, лёжа в психушке. И всё :CRAZY:

Кто проспал оповещения?
Конкурс тут https://notdrink.ru/threads/fotozagadki.47925/
Так конкурс не для всех же...
Только для тех, у кого есть возможность сидеть непрерывно за компом и полностью погрузиться в игру.
Если нет возможности сидеть непрерывно в теме конкурса, то увы, без конкурса остались :DONT_KNOW:

@Tigra, а ещё конкурсы будут на этой неделе? Или всё?

Так конкурс не для всех же...
Только для тех, у кого есть возможность сидеть непрерывно за компом и полностью погрузиться в игру.
Если нет возможности сидеть непрерывно в теме конкурса, то увы, без конкурса остались :DONT_KNOW:

@Tigra, а ещё конкурсы будут на этой неделе? Или всё?
Аналогичный

Официально я уже не в Команде.
Но хочу написать по Профильному.
- я всегда, прощаясь, выходя в магазин, на работу, куда-нибудь, говорила и говорю "Я тебя люблю".
- теперь сыну это говорю по телефону, ибо проживаем не вместе. " Я тебя люблю "

Заезженно?
Великие чувства переходят в обыденность?
В 2010 году я вышла из дома вне себя, всё было не так, я поругалась с сыном, он ушёл в школу.
И меня сбила машина.
За те доли секунды, что я взлетела метра на три, а потом падала, смотря на приближающийся асфальт... успела подумать, что последнее, что вспомнит обо мне сын - горящие ненавистью глаза, обидные слова.

Я говорю "Я тебя люблю" - это правда. Чтобы ни случилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу