Типа того. я его практически не чувствую)))Ну и аппликатор так работает, или же он для тебя, как пуховая перина?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа того. я его практически не чувствую)))Ну и аппликатор так работает, или же он для тебя, как пуховая перина?)
Думаю так и должно быть, сначала то я его очень остро чувствовал, потом эти ощущения весьма притупились, но это не значит что он не работает)Типа того. я его практически не чувствую)))
Поздравляю!!!О у менэ птички, я и не заметила)
Садху я тоже через пару минут уже практически не чувствую)) эффект у них всёж немного разный по глубине воздействияДумаю так и должно быть, сначала то я его очень остро чувствовал, потом эти ощущения весьма притупились, но это не значит что он не работает)
Не поспорю, но всё же, "лучше Кузнецов дома, чем Садху где-то там", разница в цене может доходить до 10ти разСадху я тоже через пару минут уже практически не чувствую)) эффект у них всёж немного разный по глубине воздействия
Задание было не мне.Книгу я вроде начинала читать, когда все подряд из списка читала, если это та книга. Дело не в программе, а исключительно в твоем комментарии, на который я ответила))) Где ты хотела ответить на несправедливое задание, как я поняла, но промолчала.
В связи со своей специальностью и работой по профилю я выяснила, что психически здоровых людей нет))). И с этим осознанием стало намного легче житьА вот как не заходить под постами в соцсетях в комменты я бы поучилась.. Я опустилась до оскорблений. Как зашла в комментарии не заметила. Хотя редко вообще бываю в инсте. Вот зачем начала читать, знаю ведь, что меня трясти начнет от этой клоаки и нет..все равно... Хоть бы заблочили уже инсту мне что ли.. я уже и отписалась от "определенных" пабликов, но нет, где-нить да всплывет. Вот что мне с собой делать..![]()
Так конкурс не для всех же...Кто проспал оповещения?
Конкурс тут https://notdrink.ru/threads/fotozagadki.47925/
АналогичныйТак конкурс не для всех же...
Только для тех, у кого есть возможность сидеть непрерывно за компом и полностью погрузиться в игру.
Если нет возможности сидеть непрерывно в теме конкурса, то увы, без конкурса остались
@Tigra, а ещё конкурсы будут на этой неделе? Или всё?