Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
Как самочувствие?
С вами - хорошо. С колокольчиками - один на один остаюсь, мысли всякие. Но я утром тетрадь писала, разбирала себя, приободрилась. Ещё подумалось - чем меньше работы, больше расслабляюсь в плохую сторону.... Зато, сейчас кучу дал, а я тут сидеть хочу)

С вами - хорошо. С колокольчиками - один на один остаюсь, мысли всякие. Но я утром тетрадь писала, разбирала себя, приободрилась. Ещё подумалось - чем меньше работы, больше расслабляюсь в плохую сторону.... Зато, сейчас кучу дал, а я тут сидеть хочу)
Всё в меру хорошо, наверное, что работать, что отдыхать, может во время работы музыку подобрать или на фоне включить кого, пусть болтает, я так иногда под Курпатова засыпаю, он так монотонно и забавно говорит)

Всё в меру хорошо, наверное, что работать, что отдыхать, может во время работы музыку подобрать или на фоне включить кого, пусть болтает, я так иногда под Курпатова засыпаю, он так монотонно и забавно говорит)
У Курпатова вообще голос убаюкивающий :JOKINGLY:

Ведь всё время собираюсь его посмотреть! Но, я по- другой проблеме.
Когда он был молод и я ничаво - была в него влюблена:mysterious:

У Курпатова вообще голос убаюкивающий :JOKINGLY:
Курпатов это только полдела, я тут уже несколько месяцев лежу на иголках(Аппликатор Кузнецова))
Стоит эта вещь совсем недорого, продается в любом инет магазин, но эффект не только для спины, успокаивает и отрубает, лежишь не шевелишься и отключает, только не под музыку, нужен именно занудный болтолог, вот тут и появляется на горизонте доктор Курпатов))

Вложения

• 01a649861c8c38c0e38b8241ba645ec2.jpg
    01a649861c8c38c0e38b8241ba645ec2.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 3
Курпатов это только полдела, я тут уже несколько месяцев лежу на иголках(Аппликатор Кузнецова))
Стоит эта вещь совсем недорого, продается в любом инет магазин, но эффект не только для спины, успокаивает и отрубает, лежишь не шевелишься и отключает, только не под музыку, нужен именно занудный болтолог, вот тут и появляется на горизонте доктор Курпатов))
Слушай, а интересно, однако. А я под доктора Леви засыпала, читала, а потом, по методу. Что-то забросила я его. А ведь цеплял.

Ты ее прямо на кровать кладёшь?

• .
Реакции: Rai
Я смотрела алкоголические передачи или на эту тему. Потом поняла, что нервничаю из-за этого. Смотрю новинки сериалов, либо такие монстры пересматриваю, как "Во все тяжкие")) Ну или вообще Моцарта слушаю) И работа споро движется, будто танцую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу