Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как самочувствие?
С вами - хорошо. С колокольчиками - один на один остаюсь, мысли всякие. Но я утром тетрадь писала, разбирала себя, приободрилась. Ещё подумалось - чем меньше работы, больше расслабляюсь в плохую сторону.... Зато, сейчас кучу дал, а я тут сидеть хочу)Как самочувствие?
Ура, Алисон смеётся))))
Всё в меру хорошо, наверное, что работать, что отдыхать, может во время работы музыку подобрать или на фоне включить кого, пусть болтает, я так иногда под Курпатова засыпаю, он так монотонно и забавно говорит)С вами - хорошо. С колокольчиками - один на один остаюсь, мысли всякие. Но я утром тетрадь писала, разбирала себя, приободрилась. Ещё подумалось - чем меньше работы, больше расслабляюсь в плохую сторону.... Зато, сейчас кучу дал, а я тут сидеть хочу)
У Курпатова вообще голос убаюкивающийВсё в меру хорошо, наверное, что работать, что отдыхать, может во время работы музыку подобрать или на фоне включить кого, пусть болтает, я так иногда под Курпатова засыпаю, он так монотонно и забавно говорит)
Ведь всё время собираюсь его посмотреть! Но, я по- другой проблеме.Всё в меру хорошо, наверное, что работать, что отдыхать, может во время работы музыку подобрать или на фоне включить кого, пусть болтает, я так иногда под Курпатова засыпаю, он так монотонно и забавно говорит)
Курпатов это только полдела, я тут уже несколько месяцев лежу на иголках(Аппликатор Кузнецова))У Курпатова вообще голос убаюкивающий![]()
Слушай, а интересно, однако. А я под доктора Леви засыпала, читала, а потом, по методу. Что-то забросила я его. А ведь цеплял.Курпатов это только полдела, я тут уже несколько месяцев лежу на иголках(Аппликатор Кузнецова))
Стоит эта вещь совсем недорого, продается в любом инет магазин, но эффект не только для спины, успокаивает и отрубает, лежишь не шевелишься и отключает, только не под музыку, нужен именно занудный болтолог, вот тут и появляется на горизонте доктор Курпатов))
Ты ее прямо на кровать кладёшь?Курпатов это только полдела, я тут уже несколько месяцев лежу на иголках(Аппликатор Кузнецова))
Стоит эта вещь совсем недорого, продается в любом инет магазин, но эффект не только для спины, успокаивает и отрубает, лежишь не шевелишься и отключает, только не под музыку, нужен именно занудный болтолог, вот тут и появляется на горизонте доктор Курпатов))
Я рада, что тебя это радует!Это, правда, радует)))
Жалко, что он оказался гомосексуалистомВедь всё время собираюсь его посмотреть! Но, я по- другой проблеме.
Когда он был молод и я ничаво - была в него влюблена![]()
Я смотрела алкоголические передачи или на эту тему. Потом поняла, что нервничаю из-за этого. Смотрю новинки сериалов, либо такие монстры пересматриваю, как "Во все тяжкие")) Ну или вообще Моцарта слушаю) И работа споро движется, будто танцую)Всё в меру хорошо, наверное, что работать, что отдыхать, может во время работы музыку подобрать или на фоне включить кого, пусть болтает, я так иногда под Курпатова засыпаю, он так монотонно и забавно говорит)
Я это узнала, когда была очень толерантна))))Жалко, что он оказался гомосексуалистом![]()
Может самое время продолжить)Слушай, а интересно, однако. А я под доктора Леви засыпала, читала, а потом, по методу. Что-то забросила я его. А ведь цеплял.
Раньше на пол пробовал, сейчас на кровать.Ты ее прямо на кровать кладёшь?
И так всю ночь спишь?Раньше на пол пробовал, сейчас на кровать.