Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
А вот как не заходить под постами в соцсетях в комменты я бы поучилась.. Я опустилась до оскорблений. Как зашла в комментарии не заметила. Хотя редко вообще бываю в инсте. Вот зачем начала читать, знаю ведь, что меня трясти начнет от этой клоаки и нет..все равно... Хоть бы заблочили уже инсту мне что ли.. я уже и отписалась от "определенных" пабликов, но нет, где-нить да всплывет. Вот что мне с собой делать.. 😒🙄
я принципиально нигде 🤷‍♀️И очень этому рада )
Уже давно… только вот на НД год почти ) всё )
мне жалко времени своего драгоценного на эти всякие коменты и чужую жизнь 🤦‍♀️
Книги, живое общение, фильмы, природа… столько всего вокруг ❤️, не считая работы ессно )
Да и с собой побыть наедине тоже класс !! ИМХО )

Профильное 7

@Вездессущий...
@Турецкая Сабля

Ох уж эти эмоции!.. 😂

Вы говорите, что некоторые болеют, потому что не выражают. А я вот ооочень часто напрягаюсь, чтобы не выразить, потому что являюсь гиперэмоциональной барышней, и это вообще мне не нравится. Я могу заметить внезапно, что иду одна по улице и давлю лыбу во весь фейс.. Или наоборот. Слезы сдерживать очень тяжело. Вот просто могу подумать о чем то грустном и уже реву иду или фильм смотрю и плачу как дурная... Я думаю, что это симптомы пограничного рл. Или просто расшатанная нервная система)))
Злость тоже тяжело сдерживать, хотя я ооочень искренне пытаюсь это делать. Слушаю трансерфинг реальности- координация наше всё))

Проявляю стандартно: улыбки, смех, обнимашки, слезы, весь спектр эмоций на лице, повышеный голос(меня похоже легко вывести из себя), сюсюськи-мусюськи с животными и тд.

Я выражаю свои суперположмтельные эмоции всей нашей команде и всем чайномятным кэпам🤗❤️🥰🍵🌱🌺 Все мне очень полюбились, стали близкими такими людьми. Всем спасибо за поддержку и кучу улыбок!
И обнимааашкииии!☺️:obnim2:
Спасибо за задание, красавица!!😍 Иди скорее обнимашки :obnim1:

А что за конкурс с фотозагадками? Ну, что надо отгадывать изображения, я поняла, а типа кто первый напишет правильный ответ тому и засчитывается бал? Немного не понятна механика.
В моих марафонах такого конкурса не было, но играли как-то сами в команде в развлекательных целях :girl_in_dreams:

Загадывают фрагмент, например, ->
20220503_012406.jpg
Кто первый даст правильный ответ, что изображено на картинке, тот получает балл. Затем баллы участников команд суммируются и выявляется команда-победитель.

Если есть затруднения, то можно задавать наводящие вопросы ведущему (это съедобное? это можно взять с собой на работу? это сувенир?...)

P.s.: вот, что было мной загадано :kofe:Screenshot_20220503-012239_Samsung Internet.jpg

Последнее редактирование:
Не может ли в итоге такая программа вообще подавить в человеке свое мнение? Ведь откуда то оно берется? Как и желание его озвучить. Может кто-то ждет именно этого мнения, а мы проиолчим. Может кто-то ждет нашей защиты... А если нас всех научат молчать.. то мир покроется равнодушием и законами тех, кто назначил себя законом, а остальным закрыли рты... Вот мне бы не хотелось, чтобы меня так подавили.
Упс...
Ты знакома с Программой? Ты читала Книгу?
Что именно тебя так напрягло, что привело к таким выводам?

Упс...
Ты знакома с Программой? Ты читала Книгу?
Что именно тебя так напрягло, что привело к таким выводам?
Книгу я вроде начинала читать, когда все подряд из списка читала, если это та книга. Дело не в программе, а исключительно в твоем комментарии, на который я ответила))) Где ты хотела ответить на несправедливое задание, как я поняла, но промолчала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу