Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это вообще! Моя. Самая. Любимая!!!Вот и я о том же
И моя одна ИЗ самых самых у них ! Я ещё очень люблю «Облака»А это вообще! Моя. Самая. Любимая!!!
я принципиально нигде И очень этому рада )А вот как не заходить под постами в соцсетях в комменты я бы поучилась.. Я опустилась до оскорблений. Как зашла в комментарии не заметила. Хотя редко вообще бываю в инсте. Вот зачем начала читать, знаю ведь, что меня трясти начнет от этой клоаки и нет..все равно... Хоть бы заблочили уже инсту мне что ли.. я уже и отписалась от "определенных" пабликов, но нет, где-нить да всплывет. Вот что мне с собой делать..
МааааакиЯ тоже гулял, бэз тебя
Стирающая кошка тебя не ввела в ступор сегодня?
Ну ты же предупредила, что все под контролем)) я расслабилась)) да и потом понятно, почему она стирает, близко подошла вчера)Стирающая кошка тебя не ввела в ступор сегодня?
Спасибо за задание, красавица!! Иди скорее обнимашкиПрофильное 7
@Вездессущий...
@Турецкая Сабля
Ох уж эти эмоции!..
Вы говорите, что некоторые болеют, потому что не выражают. А я вот ооочень часто напрягаюсь, чтобы не выразить, потому что являюсь гиперэмоциональной барышней, и это вообще мне не нравится. Я могу заметить внезапно, что иду одна по улице и давлю лыбу во весь фейс.. Или наоборот. Слезы сдерживать очень тяжело. Вот просто могу подумать о чем то грустном и уже реву иду или фильм смотрю и плачу как дурная... Я думаю, что это симптомы пограничного рл. Или просто расшатанная нервная система)))
Злость тоже тяжело сдерживать, хотя я ооочень искренне пытаюсь это делать. Слушаю трансерфинг реальности- координация наше всё))
Проявляю стандартно: улыбки, смех, обнимашки, слезы, весь спектр эмоций на лице, повышеный голос(меня похоже легко вывести из себя), сюсюськи-мусюськи с животными и тд.
Я выражаю свои суперположмтельные эмоции всей нашей команде и всем чайномятным кэпам Все мне очень полюбились, стали близкими такими людьми. Всем спасибо за поддержку и кучу улыбок!
И обнимааашкииии!
В моих марафонах такого конкурса не было, но играли как-то сами в команде в развлекательных целяхА что за конкурс с фотозагадками? Ну, что надо отгадывать изображения, я поняла, а типа кто первый напишет правильный ответ тому и засчитывается бал? Немного не понятна механика.
Упс...Не может ли в итоге такая программа вообще подавить в человеке свое мнение? Ведь откуда то оно берется? Как и желание его озвучить. Может кто-то ждет именно этого мнения, а мы проиолчим. Может кто-то ждет нашей защиты... А если нас всех научат молчать.. то мир покроется равнодушием и законами тех, кто назначил себя законом, а остальным закрыли рты... Вот мне бы не хотелось, чтобы меня так подавили.
Книгу я вроде начинала читать, когда все подряд из списка читала, если это та книга. Дело не в программе, а исключительно в твоем комментарии, на который я ответила))) Где ты хотела ответить на несправедливое задание, как я поняла, но промолчала.Упс...
Ты знакома с Программой? Ты читала Книгу?
Что именно тебя так напрягло, что привело к таким выводам?
Напомни, это где так свежо?Майской "свежести" вам в лентуПосмотреть вложение 769011
Заполярье,МурманскНапомни, это где так свежо?