Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
Мне стыдно было вернутся((( Хотя, знаю, все у нас :mauridia:
Привет. Ну что значит стыдно то? Мы же не судьи, мы такие же больные алкаши. Нас от твоего тогдашнего состояние отделяет одна рюмка. Ты знаешь, я на первых месяцах думала- вот если кто-то умрет от ковида только не очень близкий, я бы могла бы бухнуть. И на форуме потом объяснить почему. Понимаешь каким чудовищем надо быть что бы так думать! И только здесь бес стыда я могу это рассказать. Не знаю как я себя поведу если кто-то умрет из близких. Еще и Поэтому пошла по шагам. Как было жить уже не хочу, а как дальше пока учусь. А ты прекрати себя самобичивать. Ни чего хорошего в этом нет. А котиков обними от меня. Я когда пила очень агресивная уже в конце была. По подало им от меня. А они все простили. Потому что любят бескорыстно🤗

В какой-то степени- да.
Есть фанатичные адепты Программы. Но и среди них - есть те, с которыми очень интересно, полезно общаться.
Нужно выстраивать свои личные границы, выбирать то, что может быть полезно именно тебе.
Вчера вот на Собрании "Я... (совершила)... Мне моя спонсор сказала читать в течение дня 500 раз Молитву злого человека. Я прочитала 267,не знаю, успею ли до полуночи... "
Лично я была в шоке. Это прямое нарушение Программы - один человек даёт другому указание, практически невыполнимое. Но я не стала вмешиваться, опять таки по причине того, что моё вмешательство - навязывание моего представления о правильном.
Программа - это не только об алкоголизме, мне помогает сейчас по жизни. Рычаги Программы использую практически ежедневно.
Попробуй, короче.
Мне мой спонсор тоде рассказывала про своего первого спонсора, который ее заставлял делать невыполнимое. Она начала ей врать, и итог известен. Поэтому если спонсор не подходит надо его менять. Ни чего зазорного или плохого в этом нет.

По моему опыту.
Книга АА нужна именно в печатном виде, а не в электронном.
Почему?
Читаешь, отмечаешь, выделаешь.
.....
Мне одной Книги не хватило. Одну подарили при первом посещении. Вторую купила месяцев через шесть.
Первоначально разобраться самостоятельно не получилось вообще. Именно для этого мне нужен был Спонсор.
Сейчас читаю, отмечаю самостоятельно. ( но это мой Путь.)
У меня только в нэтбуке, я там все отмечаю и вопросы там ставлю. В отпуске распечатаю ☺

Привет. Ну что значит стыдно то? Мы же не судьи, мы такие же больные алкаши. Нас от твоего тогдашнего состояние отделяет одна рюмка. Ты знаешь, я на первых месяцах думала- вот если кто-то умрет от ковида только не очень близкий, я бы могла бы бухнуть. И на форуме потом объяснить почему. Понимаешь каким чудовищем надо быть что бы так думать! И только здесь бес стыда я могу это рассказать. Не знаю как я себя поведу если кто-то умрет из близких. Еще и Поэтому пошла по шагам. Как было жить уже не хочу, а как дальше пока учусь. А ты прекрати себя самобичивать. Ни чего хорошего в этом нет. А котиков обними от меня. Я когда пила очень агресивная уже в конце была. По подало им от меня. А они все простили. Потому что любят бескорыстно🤗
Больные алкаши :-D Вспомнила еще по началу марафона писала что-то, а Саша спрашивает типа че там..кто там? Я ему..Да это алкаши мои..
И он запел: Алкаши вы мои алкаши дайте я вас сейчас расцелую:-D:-D:-D:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу