Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
Пока связь есть, ловите профильное @Вездессущий... :frantics::bounce:

Профильное задание #7

Итак, задание:
1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.

Я очень эмоциональный и любвеобильный человек, мне кажется моей любви и позитивной энергии хватит на всех, кто захочет их от меня принять). И соответственно, я всё время стараюсь раздавать свой позитив и любовь как бесплатный wifi:IN LOVE: Но под раздачу попадают только избранные, всем подряд я не раздаю:nah_disagree::mysterious:

В проявлениях своих чувств я отличаюсь разнообразием: это и внимание, и забота, и подарки, и помощь, и поддержка, и общение на различных позитивных волнах, обнимашки очень люблю)... :obnim2::obnim1:

2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями

Чувствуем мы сердцем и душой, но действия - это очень важно, от них зависит то, каким образом мы будем передавать свои чувства другим людям.

Чувства должны быть подкреплены словами и действиями, иначе смысл от них, если они не имеют проявлений. Зачем чувства держать при себе, если их можно проявить:DONT_KNOW: рассказать о них, поделиться своим позитивом, разделить свою радость, сделать что-то приятное...

Опять же близкие люди должны понимать, видеть и ощущать наши чувства, это способствует укреплению отношений. И мы тоже желаем, чтобы дорогие нам люди показывали свои чувства, говорили о них, ведь как приятно и ценно, когда есть понимание, что ты кому-то дорог, близок и нужен.

На мой взгляд, всеобъемлющими проявлениями являются внимание и забота. В эти два понятия можно вместить практически любые слова и действия. К действиям можно отнести, к примеру, помощь в чём-то, дарение презентов и т.п. знаков внимания и приятностей, безумные (в хорошем смысле этого слова) поступки тоже имеют место быть, защита близкого человека от кого-то и т.д.

3. Выразите свои позитивные чувства
(что было ни было) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать (можно и всему ND или команде)

На форуме много людей, которых я люблю и к которым я испытываю искренние приятные чувства. Выбрать из этих прекрасных людей троих - непосильная для меня задача.

Обниму всех
- мой дом Легион. Был создан для спокойного межмарафония, впоследствие там сейчас и "живу" с самыми моими близкими ребятами из разных марафонов. С этими людьми мне уютно, комфортно, приятно и весело находиться бок о бок, я очень рада, что они рядом со мной, и рада быть рядом с ними.

- мои 4 марафона - 4 команды: На трезвой волне, Трезвый легион, По самые мандарины, Чай с мятой. Каждая команда - это моя семья, я благодарна марафонам, что они свели меня с замечательными людьми. Много близких людей появилось во время их прохождения, с которыми у меня тёплые отношения и каждый по-своему дорог мне.

- форум ND. Моя огромная семья, мой дом с августа 2021 г., я знаю, что мне есть куда прийти, меня поймут и поддержат, здесь есть любимые и дорогие мне люди. Очень рада, что нашла этот форум, прихожу сюда с удовольствием, это очень ценное для меня место.

Спасибо за внимание)

А что за конкурс с фотозагадками? Ну, что надо отгадывать изображения, я поняла, а типа кто первый напишет правильный ответ тому и засчитывается бал? Немного не понятна механика.

@Дана - Банана лови поддержку :obnim1:
Тоже слетела, тоже всё сначала. Ничего нового не узнала я, наверняка так же как и ты. Буду работать над ошибками, и не пить!

Вы другие))) Не смейся(хотя смейся)- они для меня, как сектанты((
Глупости )
Не попробовав, не узнаешь…!
Я вот сходила в это воскресенье в первый раз… посмотреть, разведку провести )) не дожидаясь перетонита )
Мне понравилось.
Планов грандиозных не строю, но пойду ещё…
Попробуй!
❤️🙏

Вы другие))) Не смейся(хотя смейся)- они для меня, как сектанты((
Привет, моя хорошая!!! Моя тебе поддержка. Я тоже АА шница и ни разу не пожалела, что пошла. Попробуй! И лучше на живые. Просто походи, послушай. Уйти всегда можно.

Привет, моя хорошая!!! Моя тебе поддержка. Я тоже АА шница и ни разу не пожалела, что пошла. Попробуй! И лучше на живые. Просто походи, послушай. Уйти всегда можно.
Привет))) В том-то и дело, что уйти страшно.. Значит, если АА не подействовали...У меня есть свой способ, не сильно тут афиширую)))) Вдруг, подумают совсем ку-ку)))

@Дана - Банана лови поддержку :obnim1:
Тоже слетела, тоже всё сначала. Ничего нового не узнала я, наверняка так же как и ты. Буду работать над ошибками, и не пить!
У меня циклы 2-3 месяца. Слабо работаю над сознанием((( Вот мощнейшие есть - месяцев 8, туту уж перепепугаешься не на шутку....

Абрикоска!
А ты когда уже успела в АА? )
Расскажи плиз как оно тебе 😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу