Приветик!!!Ягод мой дорогой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!!!Ягод мой дорогой![]()
НаташаЯ была трезва, но ей про 4 дня сказала. Её снова дёргать неловко)
Глупости )Вы другие))) Не смейся(хотя смейся)- они для меня, как сектанты((
Привет, моя хорошая!!! Моя тебе поддержка. Я тоже АА шница и ни разу не пожалела, что пошла. Попробуй! И лучше на живые. Просто походи, послушай. Уйти всегда можно.Вы другие))) Не смейся(хотя смейся)- они для меня, как сектанты((
ЖальНо под раздачу попадают только избранные, всем подряд я не раздаю![]()
Привет))) В том-то и дело, что уйти страшно.. Значит, если АА не подействовали...У меня есть свой способ, не сильно тут афиширую)))) Вдруг, подумают совсем ку-ку)))Привет, моя хорошая!!! Моя тебе поддержка. Я тоже АА шница и ни разу не пожалела, что пошла. Попробуй! И лучше на живые. Просто походи, послушай. Уйти всегда можно.
У меня циклы 2-3 месяца. Слабо работаю над сознанием((( Вот мощнейшие есть - месяцев 8, туту уж перепепугаешься не на шутку....@Дана - Банана лови поддержку
Тоже слетела, тоже всё сначала. Ничего нового не узнала я, наверняка так же как и ты. Буду работать над ошибками, и не пить!
Я тоже плохо обесценила этот яд.У меня циклы 2-3 месяца. Слабо работаю над сознанием((( Вот мощнейшие есть - месяцев 8, туту уж перепепугаешься не на шутку....