@Абрикоса , Оль тебе сначала намеревалась звонить)) Решила Анетте, мы с ней,вроде как общались)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет)Тебе же не стыдно, когда горло болит? Вот и в этой ситуации ничего стыдного нет Не унывай! Сделай в голове работу над ошибками и двигайся дальше
Ты не хочешь попробовать сходить на собрания АА?
Исчерпывающий ответ)
Вы другие))) Не смейся(хотя смейся)- они для меня, как сектанты((Тебе же не стыдно, когда горло болит? Вот и в этой ситуации ничего стыдного нет Не унывай! Сделай в голове работу над ошибками и двигайся дальше
Ты не хочешь попробовать сходить на собрания АА?
Я тебя понимаю) Просто ты срываешься всегда примерно на одном и том же сроке, значит форума и инфы для полноценной трезвости тебе не хватает. Я сама на АА не была, но много прослушала спикерских. У них очень многое можно почерпнуть для себя и не обязательно прям идти по шагам. Жаль ты в другом городе, можно было бы сходить вместе)Вы другие))) Не смейся(хотя смейся)- они для меня, как сектанты((
А онлайн собрания тоже не рассматриваешь?Вы другие))) Не смейся(хотя смейся)- они для меня, как сектанты((
Я вообще не люблю сборищ. Прозвучало, наверное так, но из песни слов не выкинешь) Однажды, я упала в обморок, на собраниии,где психолог чуть ли насильно устраивала игровые задания. На моё "нет" она стала настаивать.И я грохнулась)А онлайн собрания тоже не рассматриваешь?
Нет единого метода и всем подходящего способа, путь в трезвость у каждого разный, надеюсь свой, ты всё-таки найдёшь!Я вообще не люблю сборищ. Прозвучало, наверное так, но из песни слов не выкинешь) Однажды, я упала в обморок, на собраниии,где психолог чуть ли насильно устраивала игровые задания. На моё "нет" она стала настаивать.И я грохнулась)
Хоть я писала о своей храбрости - я страшно боюсь врачей(у них власть) и парикмахеров(белый халат ассоциируется), поэтому сто лет хожу к своей, доброй и милой)))Я тебя понимаю) Просто ты срываешься всегда примерно на одном и том же сроке, значит форума и инфы для полноценной трезвости тебе не хватает. Я сама на АА не была, но много прослушала спикерских. У них очень многое можно почерпнуть для себя и не обязательно прям идти по шагам. Жаль ты в другом городе, можно было бы сходить вместе)
Вот раз ты не любишь сборища, то онлайн группы были бы хорошим вариантом. Попытка - не пытка. А так, смотри, конечно, сама.Я вообще не люблю сборищ. Прозвучало, наверное так, но из песни слов не выкинешь) Однажды, я упала в обморок, на собраниии,где психолог чуть ли насильно устраивала игровые задания. На моё "нет" она стала настаивать.И я грохнулась)
Вот только мол, не боюсь страху в глаза подумала,бла,бла.. А на деле-то - страшненько)Вот раз ты не любишь сборища, то онлайн группы были бы хорошим вариантом. Попытка - не пытка. А так, смотри, конечно, сама.
Понимаю тебя) Всегда сложно выходить из зоны комфорта.Вот только мол, не боюсь страху в глаза подумала,бла,бла.. А на деле-то - страшненько)
Даночка, ты сорвалась?@Абрикоса , Оль тебе сначала намеревалась звонить)) Решила Анетте, мы с ней,вроде как общались)
ЛюбимРебята, извините, что я вновь про кошку) Она вышла на шелест корма) Э то мне лишнее напоминание, что наши животные переживают все состояния и болезни в том числе. Надо быть весёлым и непьющим.Я пьянствовала лет 12 назад, у меня кот умер.Я вообще в дурку уехала. Любите их
Посмотреть вложение 768419
Ягод мой дорогойДаночка, ты сорвалась?