Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
Тебе же не стыдно, когда горло болит? Вот и в этой ситуации ничего стыдного нет :PARDON: Не унывай! Сделай в голове работу над ошибками и двигайся дальше :kiss2:
Ты не хочешь попробовать сходить на собрания АА?
Вы другие))) Не смейся(хотя смейся)- они для меня, как сектанты((

Вы другие))) Не смейся(хотя смейся)- они для меня, как сектанты((
Я тебя понимаю) Просто ты срываешься всегда примерно на одном и том же сроке, значит форума и инфы для полноценной трезвости тебе не хватает. Я сама на АА не была, но много прослушала спикерских. У них очень многое можно почерпнуть для себя и не обязательно прям идти по шагам. Жаль ты в другом городе, можно было бы сходить вместе)

А онлайн собрания тоже не рассматриваешь?
Я вообще не люблю сборищ. Прозвучало, наверное так, но из песни слов не выкинешь) Однажды, я упала в обморок, на собраниии,где психолог чуть ли насильно устраивала игровые задания. На моё "нет" она стала настаивать.И я грохнулась)

Я вообще не люблю сборищ. Прозвучало, наверное так, но из песни слов не выкинешь) Однажды, я упала в обморок, на собраниии,где психолог чуть ли насильно устраивала игровые задания. На моё "нет" она стала настаивать.И я грохнулась)
Нет единого метода и всем подходящего способа, путь в трезвость у каждого разный, надеюсь свой, ты всё-таки найдёшь!

Я тебя понимаю) Просто ты срываешься всегда примерно на одном и том же сроке, значит форума и инфы для полноценной трезвости тебе не хватает. Я сама на АА не была, но много прослушала спикерских. У них очень многое можно почерпнуть для себя и не обязательно прям идти по шагам. Жаль ты в другом городе, можно было бы сходить вместе)
Хоть я писала о своей храбрости - я страшно боюсь врачей(у них власть) и парикмахеров(белый халат ассоциируется), поэтому сто лет хожу к своей, доброй и милой)))

Вот раз ты не любишь сборища, то онлайн группы были бы хорошим вариантом. Попытка - не пытка. А так, смотри, конечно, сама.

Вот только мол, не боюсь страху в глаза подумала,бла,бла.. А на деле-то - страшненько)
Понимаю тебя) Всегда сложно выходить из зоны комфорта.
В любом случае, не уходи с форума, не опускай руки!
Моя тебе поддержка, Натулик!:IN LOVE:

Ребята, извините, что я вновь про кошку) Она вышла на шелест корма) Э то мне лишнее напоминание, что наши животные переживают все состояния и болезни в том числе. Надо быть весёлым и непьющим.Я пьянствовала лет 12 назад, у меня кот умер.Я вообще в дурку уехала. Любите их:IN LOVE:
1651493583405.png

Ребята, извините, что я вновь про кошку) Она вышла на шелест корма) Э то мне лишнее напоминание, что наши животные переживают все состояния и болезни в том числе. Надо быть весёлым и непьющим.Я пьянствовала лет 12 назад, у меня кот умер.Я вообще в дурку уехала. Любите их:IN LOVE:
Посмотреть вложение 768419
Любим🤗
Наташка хулиганка, тебе бы надо путем другим каким то пойти. Давно тебя знаю, все ты понимаешь про алкоголизм, а вот есть у тебя желание жить трезвой идущее прям глубоко изнутри? Желание не пить НИКОГДА?
Спотыкаешься все время примерно на одном сроке. Перетерпи ты этот период, дальше по любому легче будет, мозг включаться начнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу