Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я заказ взяла, а рисовать не хочу.... Вот- шефу-то радость несказанная)))@Дана - Банана Наташ, иди к нам, ты чего там заблудилась?)
Вдохновения нет?) Ты сейчас не пьёшь?Да я заказ взяла, а рисовать не хочу.... Вот- шефу-то радость несказанная)))
Ребят, мне бы высчитать дни , ох, трезвозти... Когда вам Анетта звонила, я уж 4 дня не пила. Сколько уж прошло, не в курсе?Да я заказ взяла, а рисовать не хочу.... Вот- шефу-то радость несказанная)))
Не думай сейчас об этом, потом посчитаешь, просто спокойно приходи в себя, всё наладится!Ребят, мне бы высчитать дни , ох, трезвозти... Когда вам Анетта звонила, я уж 4 дня не пила. Сколько уж прошло, не в курсе?
Нет, что ты. Я себя так накрутила и разделала, аж не знаю, о чём думала. Вроде, сначала, в бодрости была, а потом духом упала.Вдохновения нет?) Ты сейчас не пьёшь?
Спасибо. Хочется новый длинный, самый длинный отсчёт) Вечный,если можно так выразится.Не думай сейчас об этом, потом посчитаешь, просто спокойно приходи в себя, всё наладится!
Ничего, всё будет хорошо! Молодец, что вернулась!Нет, что ты. Я себя так накрутила и разделала, аж не знаю, о чём думала. Вроде, сначала, в бодрости была, а потом духом упала.
Всё будет хорошо! Будет ещё отличный счётчик, всему своё время! По поводу твоего вопроса, Аннета писала в субботу днём 30.04Спасибо. Хочется новый длинный, самый длинный отсчёт) Вечный,если можно так выразится.
Мне стыдно было вернутся((( Хотя, знаю, все у насНичего, всё будет хорошо! Молодец, что вернулась!Не пропадай больше, приходи в команду, у нас эта неделя крайняя
![]()
Всё в твоих руках!Спасибо. Хочется новый длинный, самый длинный отсчёт) Вечный,если можно так выразится.
Я была трезва, но ей про 4 дня сказала. Её снова дёргать неловко)Всё будет хорошо! Будет ещё отличный счётчик, всему своё время! По поводу твоего вопроса, Агнета писала в субботу днём 30.04
Вот
Тебе же не стыдно, когда горло болит? Вот и в этой ситуации ничего стыдного нетМне стыдно было вернутся((( Хотя, знаю, все у нас![]()