А я и не стала. Разнервничалась вся уже на третьем предмете)))Эхх..хотела в конкурсе поучаствовать.. но дел много, часиков бы в 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не стала. Разнервничалась вся уже на третьем предмете)))Эхх..хотела в конкурсе поучаствовать.. но дел много, часиков бы в 17
Какой ужас такое пережить.. Слава богу, что все обошлось.Официально я уже не в Команде.
Но хочу написать по Профильному.
- я всегда, прощаясь, выходя в магазин, на работу, куда-нибудь, говорила и говорю "Я тебя люблю".
- теперь сыну это говорю по телефону, ибо проживаем не вместе. " Я тебя люблю "
Заезженно?
Великие чувства переходят в обыденность?
В 2010 году я вышла из дома вне себя, всё было не так, я поругалась с сыном, он ушёл в школу.
И меня сбила машина.
За те доли секунды, что я взлетела метра на три, а потом падала, смотря на приближающийся асфальт... успела подумать, что последнее, что вспомнит обо мне сын - горящие ненавистью глаза, обидные слова.
Я говорю "Я тебя люблю" - это правда. Чтобы ни случилось.
В психушке немало нормальных.) Как сказал мой доктор" в метро сейчас больше сумасшедших."В связи со своей специальностью и работой по профилю я выяснила, что психически здоровых людей нет))). И с этим осознанием стало намного легче жить
Поэтому комменты читаю редко, а если попадаются такие, что противоречат моему мировоззрению , то я сразу представляю, что чел пишет, лёжа в психушке. И всё
Я поняла, что после "колонки" мне тоже не стоит в это играть даже если бы было время))А я и не стала. Разнервничалась вся уже на третьем предмете)))
С мамой - самое главное. Потом, это же его по жизни поведёт.Какой ужас такое пережить.. Слава богу, что все обошлось.
Хочу добавить на счет банальных слов. Полностью поддерживаю и считаю, что это как раз и не банально, потому что люди разучились говорить простые истины. Я раньше тоже думала, да это банально..все эти слова . комплименты.. а на самом деле, я просто боялась осознать, что меня не любили. Ни один предыдущий мужчина рядом со мной. И теперь я не устаю слушать эти "банальности" каждый день и научилась говорить сама, точнее Саша научил))) Сначала меня это повергало в странность..думала, во как старается парень в конфетнобукетный период, а оказалось, что он просто такой и есть))
А вот с мамой у него не приняты наоборот недности, обниматься там.. Как будто какие то комплексы, кажется больше с ее стороны. А я наоборот, когда ухожу всегда с мамой обнимаюсь-целуюсь и рукой машу в окно))
Потому что придет время, когда не будет этой возможности Так что... Берегите ребята близких и цените время, проведенное с ними.
Он парень, как сам говорит, бабами воспитан, женщин понимает и уважает, не женофоб, короче говоря. Всегда руку подаст, мксто уступит, поможет просто что то на улице.. Маму любит, но в эмоциях они сдержаны, думаю тут вопрос в маме. А любовь у них больше в делах выражается)) подарках полезных, помощи.)))С мамой - самое главное. Потом, это же его по жизни поведёт.
Ё-маё! Разучилась.Я знаю, когда стала уже не пьяной, но поставлю счётчик с 1 мая. Новый месяц, все дела. Да и давно без сётчика, так не честно.
Помогите-спасите! Жму на профиль, далее - информация и всё, глухо. Не стирается прежняя((Ё-маё! Разучилась.
Сама делала недавно методом тыка..Помогите-спасите! Жму на профиль, далее - информация и всё, глухо. Не стирается прежняя((
Когда было сказано " методом тыка" - всё пошло, как по маслу Но испытала грусть.@Дана - Банана , я такая помошница тебе
Ну что, получилось?
Намеревалась 1 число, рука, видать, дрогнула. Это назидание мнеКогда было сказано " методом тыка" - всё пошло, как по маслу Но испытала грусть.
Исправить нельзя разве сразуНамеревалась 1 число, рука, видать, дрогнула. Это назидание мне
Да уж ладно... Терзания были - всё честно. Хотя, конечно, некисло себе добавила)Исправить нельзя разве сразу
Мы больше не спотыкаемся и идём вперёд!Да уж ладно... Терзания были - всё честно. Хотя, конечно, некисло себе добавила)
Трезвая лыжня!Мы больше не спотыкаемся и идём вперёд!
Мне так приятны трезвые месяцы, что горечь от выпитой первой рюмки самая большая.Трезвая лыжня!