@Илона _лонаПрофильное 5.
Страх. Не было у меня страха ни в употребе, ни сейчас. Когда пила была куча ситуаций, чтоб испугаться и завязать, Сознание теряла, судороги, отделение токсикомании с клопами и нарками, много чего, но нет же, я ведь бесстрашная и продолжала пить.
А сейчас мне в принципе нечего боятся. Я уверенно иду в трезвость. Хотя все же стараюсь быть всегда начеку.
Общалась я раньше и сейчас общаюсь в основном с людьми, которые выпивают. Ну нет в моем окружении трезвенников и навязывать свою точку зрения не собираюсь. Иногда бывает дискомфорт, когда люди уже начинают доходить до определенной кондиции. Я их уже не понимаю, мне не интересно и в большинстве случаев я просто удаляюсь. Просто делаю, как мне комфортно, уговоры посидеть еще уже прошли.
В семье никаких глобальных изменений нет. Муж не созил, просто ждал, когда мозги победят. И сейчас не носится со мной, как с трезвой хрустальной вазой. Все ровно. Да и так лучше для меня. Единственное, что изменилось, это отношения с сыном. Он уже взрослый, все понимает. Мы стали намного ближе, чему я очень рада.
@Вездессущий...
Илоныч ) Твой сынуля тоже принюхивался первое время?
Меня это ввергло в ступор… ещё заглядывал пристально в глазки ((
Я то думала, что он лишь иногда видит
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)