Вот и я спрашиваюБыло бы перед кем![]()
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я спрашиваюБыло бы перед кем![]()
Было бы перед кем![]()
Ой, ща начнется…Вот и я спрашиваю![]()
Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) – некоммерческая организация, основными целями деятельности которой являются создание и развитие в России цивилизованного рынка услуг в области сбора просроченной задолженности.Сразу видно-Напка![]()
Ты же Наполеоном вышла в тесте?Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) – некоммерческая организация, основными целями деятельности которой являются создание и развитие в России цивилизованного рынка услуг в области сбора просроченной задолженности.
![]()
Да.Ты же Наполеоном вышла в тесте?![]()
Это я тебя в женский род склонила)) Наполеон-Напка. Можно еще Цезарь, но это мальчик или салатДа.
Я там что-то не дочитала?
Ааа, или это сокращение такое?![]()
Никогда не забуду это...Твой сынуля тоже принюхивался первое время?
Меня это ввергло в ступор… ещё заглядывал пристально в глазки (
СпасибоА про тебя забыла!![]()
Один в один (Никогда не забуду это...
Первое время моей трезвой жизни, целуя сына перед сном, он настороженно принюхивался и, не чувствуя запаха алкоголя, так счастливо улыбался... Первый раз увидя это, я проревела полночи.
Тоже думала, что особо не замечает или не придает значения.
СпасибоТы меня балуешь )
Поистратилась небось вся![]()
И я для тебя
Последнее для тебя отдам!![]()
Продолжайте!))И я для тебя![]()
![]()
Последнее для тебя отдам!![]()
И я для тебя![]()
![]()
Продолжайте!))
Не отвлекайтесь...