Я думала , если не попаду с тобой в команду , буду прошения писатьТак вроде переводят при указании веской причины
А где Антон @Sinedd11 ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала , если не попаду с тобой в команду , буду прошения писатьТак вроде переводят при указании веской причины
Мне никто не говорит) сама доша и вам желаю) отпустите контроль и получите новые возможности, свободу и новый опытКто тебе сказал такую глупость?
В малышневом может и переводят, а здесь хз А какая причина считается веской интересно?!)))
Здесь тоже не знаю)В малышневом может и переводят, а здесь хз А какая причина считается веской интересно?!)))
Заблочили егоЯ думала , если не попаду с тобой в команду , буду прошения писать
А где Антон @Sinedd11 ?
Он забанен((Я думала , если не попаду с тобой в команду , буду прошения писать
А где Антон @Sinedd11 ?
Нам с тобой повезло, чему я очень-очень радаЯ думала , если не попаду с тобой в команду , буду прошения писать
А где Антон @Sinedd11 ?
Смотри, вот собрались в двух командах давно знакомые и сплоченные алкаши - и с места в карьер, все у них налажено, все у них дружно.Ну так кто- то в одну команду хочет , а кто-то в другую , и всем хорошо ...А так ведь стресс ненужный
вот, послушайте самого ярого противника рандома из всех, что я виделаПривет)) Рандом - великая вещь) значит мне надо было оказаться здесь, а тебе там
Да ,блинЗаблочили его
Ждем из ссылки 24 марта)
В точку!Мне никто не говорит) сама доша и вам желаю) отпустите контроль и получите новые возможности, свободу и новый опыт
Юля была противником рандома ?Смотри, вот собрались в двух командах давно знакомые и сплоченные алкаши - и с места в карьер, все у них налажено, все у них дружно.
А в третьей команде все те, у кого таких знакомых нет, группа одиночек - сколько им времени понадобится, чтобы перезнакомится? Это заведомо отстающая "лошадка". Я сама однажды была в такой команде "одиночек", куда никто не записывался сам и формировали по остаточному принципу - это очень невесело поначалу, поверь. К концу марафона, конечно, это уже тоже дружная команда, но в начале тяжело... А рандом уравнивает всех
И потом - разве не круто знакомится с новыми людьми, заводить новые знакомства? Новое общение, новые нейронные связи)
все вышесказанное исключительно мое имхо и может не совпадать с мнением других хранителей)
вот, послушайте самого ярого противника рандома из всех, что я видела
всему свое время и место)
Да, я тоже виделаДа ,блин
И вчера узнала ,что Сокреса тоже
Если есть действительно серьезная причина - Совет обязательно рассмотрит ситуацию и поможет.Юля была противником рандома ?
Это понятно, конечно , если команда только новеньких и кто участвовал. А если люди местами поменяться хотят и при этом все не новенькие ,то тогда же можно же
Ну, как минимум, по причине того, что в Марафон приходят новенькие. И достаточно сложно вливаться в Команду, если есть "междусобойчик" сложившегося общения старожил.Тоже рандом не понимаю , кто только придумал это и главное - ЗАЧЕМ ?
@Дана - Банана ты еще гуманно с тем лягушёнком...мой Джек-рассел их треплет, что в стороны куски летят
так что всё познаётся в сравнении
Теперь у меня есть ещё одна пусечка - это ты !Если есть действительно серьезная причина - Совет обязательно рассмотрит ситуацию и поможет.
Но "нам очень хочется, я его/ее так люблю, он/она пусечка моя, не могу без него/нее фото-охотиться и профильные на расстоянии не пишутся" - несерьезная причина
Убежал один, за ним второй, третий за компанию... Если массовые миграции начнутся - мы все с ума сойдем
В любом случае, все рядом, в гости друг к другу уже бегают) Лучше оглянуться вокруг, может, в этой команде есть пусечка не чуть не хуже, а даже лучше?
ты ж наша суроваяпрекратить усипуси