Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
В малышневом может и переводят, а здесь хз:PARDON: А какая причина считается веской интересно?!)))
Здесь тоже не знаю)
В новичковом переходили ребята из команды в команду :kofe:
Основные причины указывали: не могли найти общий язык с командой, неуютно/некомфортно находится в команде...

Ну так кто- то в одну команду хочет , а кто-то в другую , и всем хорошо ...А так ведь стресс ненужный
Смотри, вот собрались в двух командах давно знакомые и сплоченные алкаши - и с места в карьер, все у них налажено, все у них дружно.
А в третьей команде все те, у кого таких знакомых нет, группа одиночек - сколько им времени понадобится, чтобы перезнакомится? Это заведомо отстающая "лошадка". Я сама однажды была в такой команде "одиночек", куда никто не записывался сам и формировали по остаточному принципу - это очень невесело поначалу, поверь. К концу марафона, конечно, это уже тоже дружная команда, но в начале тяжело... А рандом уравнивает всех :YES:
И потом - разве не круто знакомится с новыми людьми, заводить новые знакомства? Новое общение, новые нейронные связи) :mysterious:

все вышесказанное исключительно мое имхо и может не совпадать с мнением других хранителей)

Привет)) Рандом - великая вещь) значит мне надо было оказаться здесь, а тебе там :kiss2:
вот, послушайте самого ярого противника рандома из всех, что я видела :finger2:
всему свое время и место)

Смотри, вот собрались в двух командах давно знакомые и сплоченные алкаши - и с места в карьер, все у них налажено, все у них дружно.
А в третьей команде все те, у кого таких знакомых нет, группа одиночек - сколько им времени понадобится, чтобы перезнакомится? Это заведомо отстающая "лошадка". Я сама однажды была в такой команде "одиночек", куда никто не записывался сам и формировали по остаточному принципу - это очень невесело поначалу, поверь. К концу марафона, конечно, это уже тоже дружная команда, но в начале тяжело... А рандом уравнивает всех :YES:
И потом - разве не круто знакомится с новыми людьми, заводить новые знакомства? Новое общение, новые нейронные связи) :mysterious:

все вышесказанное исключительно мое имхо и может не совпадать с мнением других хранителей)

вот, послушайте самого ярого противника рандома из всех, что я видела :finger2:
всему свое время и место)
Юля была противником рандома ? =-O
Это понятно, конечно , если команда только новеньких и кто участвовал. А если люди местами поменяться хотят и при этом все не новенькие ,то тогда же можно же :unsure:

Всё , дождь закончился, пойдём мы с Мией гулять !
В любом случае я в любимой команде и безумно этому рада :mauridia:
Всем отличного настроения :obnim2:

Юля была противником рандома ? =-O
Это понятно, конечно , если команда только новеньких и кто участвовал. А если люди местами поменяться хотят и при этом все не новенькие ,то тогда же можно же :unsure:
Если есть действительно серьезная причина - Совет обязательно рассмотрит ситуацию и поможет.
Но "нам очень хочется, я его/ее так люблю, он/она пусечка моя, не могу без него/нее фото-охотиться и профильные на расстоянии не пишутся" - несерьезная причина:PARDON:
Убежал один, за ним второй, третий за компанию... Если массовые миграции начнутся - мы все с ума сойдем :CRAZY:
В любом случае, все рядом, в гости друг к другу уже бегают) Лучше оглянуться вокруг, может, в этой команде есть пусечка не чуть не хуже, а даже лучше? :smug:

Тоже рандом не понимаю , кто только придумал это и главное - ЗАЧЕМ ?
Ну, как минимум, по причине того, что в Марафон приходят новенькие. И достаточно сложно вливаться в Команду, если есть "междусобойчик" сложившегося общения старожил.
Если есть глубоко личные привязанности - для этого есть ЛС, личная тема. Можно создать комнату для общения команды после окончания Марафона (как сделали мы, например).
Но это моё личное мнение. Задеть никого не хотела (на всякий случай предупреждаю 🤗)

Если есть действительно серьезная причина - Совет обязательно рассмотрит ситуацию и поможет.
Но "нам очень хочется, я его/ее так люблю, он/она пусечка моя, не могу без него/нее фото-охотиться и профильные на расстоянии не пишутся" - несерьезная причина:PARDON:
Убежал один, за ним второй, третий за компанию... Если массовые миграции начнутся - мы все с ума сойдем :CRAZY:
В любом случае, все рядом, в гости друг к другу уже бегают) Лучше оглянуться вокруг, может, в этой команде есть пусечка не чуть не хуже, а даже лучше? :smug:
Теперь у меня есть ещё одна пусечка - это ты !:ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу