Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или соплюшкамиВ прямом!)
Помимо Лягух вариантов предостаточно
Посмотрим, как голосование пойдет.
Каждый выберет те варианты, которые считает нужным)
Если большинство выберет лягушек, значит, будем лягушками.
Ква!
Посмотреть вложение 720820
Какая красотаА давайте я вам пару фоток скину , пока из- за дождя выйти не могу.
К слову,живу я в Испании, Коста дель сол, где 320 дней в году светит солнце.
Сегодня один из 40 пасмурный дней.Посмотреть вложение 720823Посмотреть вложение 720825Посмотреть вложение 720825Посмотреть вложение 720826Посмотреть вложение 720824
Эх, завидую Мие по-доброму
А главное солнышко и теплоЭх, завидую Мие по-доброму
Сплошной релакс
С полиндромчиком тебя!!!у Мии жизнь - малинаПосмотреть вложение 720841
Блин, я опять извиняюсь, так как не смог удержаться!
Так и вижу картину, однажды холодным дождливым вечером, поздней осенью, ты услышишь дверной звонок, открыв дверь, на пороге никого не будет и гнетущую тишину разорвёт глухой звук выстрела с глушителем, ты опустишь глаза вниз и увидишь молодого, но достаточно взрослого легушонка,
-за моего отца!
Произнесёт он и скроется в темноте безысходности...
Привет, мой добрый друг Пупсик!Здравствуйте, команда Травка
Привет, Краснушечка)Здравствуйте, команда Травка
Ты обещала перекраситься
Махнемся У красных не сватаютА меня это сватовство немножко...эммм... напрягало) так что меня, пожалуйста, без этого
Один в один финал фильма, который я посмотрела на дняхБлин, я опять извиняюсь, так как не смог удержаться!
Так и вижу картину, однажды холодным дождливым вечером, поздней осенью, ты услышишь дверной звонок, открыв дверь, на пороге никого не будет и гнетущую тишину разорвёт глухой звук выстрела с глушителем, ты опустишь глаза вниз и увидишь молодого, но достаточно взрослого легушонка,
-за моего отца!
Произнесёт он и скроется в темноте безысходности...