Полный трезвецМожет быть что нибудь неординарное? Ну например, "ты чё пёс?"
"Иии, в нашем последнем конкурсе, с большим отрывом побеждает команда, ты чё пёс?!?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полный трезвецМожет быть что нибудь неординарное? Ну например, "ты чё пёс?"
"Иии, в нашем последнем конкурсе, с большим отрывом побеждает команда, ты чё пёс?!?!
АаааааааМожет быть что нибудь неординарное? Ну например, "ты чё пёс?"
У меня тоже есть его фотоФото в студию
@Вездессущий... в топе у нас уже второй день
Я заинтригованаУ меня тоже есть его фото
Фото в труселях в красное сердечко
спасибо!С заборчиком тебя!!
Посмотреть вложение 720782
Это да.. В детстве одну мячом пришиблаРазревелась, убежала к маме.. С тех пор страх перед лягвами)По идее лягушкам тебя бояться надо ...
Суперсмайл
Блин, я опять извиняюсь, так как не смог удержаться!Это да.. В детстве одну мячом пришиблаРазревелась, убежала к маме.. С тех пор страх перед лягвами)
Сама от него такого не ожидала Полночи потом уснуть не могла - сердечки перед глазами стояли...Я заинтригована
Даже не сомневаюсь!)) Я тогда после такого работать нормально не смогу, буду мяукать сидетьСама от него такого не ожидала Полночи потом уснуть не могла - сердечки перед глазами стояли...
Он очень смел!!)
Минуточку , художественное оформление в студиюБлин, я опять извиняюсь, так как не смог удержаться!
Так и вижу картину, однажды холодным дождливым вечером, поздней осенью, ты услышишь дверной звонок, открыв дверь, на пороге никого не будет и гнетущую тишину разорвёт глухой звук выстрела с глушителем, ты опустишь глаза вниз и увидишь молодого, но достаточно взрослого легушонка,
-за моего отца!
Произнесёт он и скроется в темноте безысходности...
В смысле не хочу? Уплочено)Вариант есть, участник Команды предложил...будем ЛегугамиЯ пошутила) я тоже не хочу быть лягушкой