Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я узнала тебя из тысячи.. по камням... по музыке и по гороскопу
Поддержу.В прошлом марафоне многие хотели быть скунсами , но зравомыслие победило!! Может и в этот раз получится
На соплях ты решил не останавливаться?)Что-то пошла зелёная волна, цвет ведь ни к чему не обязывает!
Простор безграничен, ну не знаю даже, "Трезвец" например, Полный трезвец!)
Спасибо, дорогая !Наша испанская красотка , с датой красивой тебя!!! Давай же фоточки морские
Посмотреть вложение 720746
Я не думал что глупая и безобидная шутка, так далеко зайдёт, но признаться приятно удивлен, своим ораторским данным)))На соплях ты решил не останавливаться?)
А я фото одно никак забыть не могу ! И симпатичен ты с тех пор нету мочи !Поддержу.
Мужчине быть соплёй или сопелькой чот не улыбает!
Ну хотяб козюлей.
Ага, агаА я фото одно никак забыть не могу ! И симпатичен ты с тех пор нету мочи !
И фото несерьёзное ,такое ....из конкурса
Я их боюсь)) Одна мне прыгнула как-то на голую стопу, я рефлекторно дрыгнула ногой, лягуха и улетела неизвестно куда...Что? Лягушечками может будем?
Ну забавно было почему бы не отвлечься от насущного и не подурить)Я не думал что глупая и безобидная шутка, так далеко зайдёт, но признаться приятно удивлен, своим ораторским данным)))
Да ты чоу? Мы же здесь алкаши...любая безобидная шутка может раздуться до вселенских масштабов...а у нас с тобой секрет естьЯ не думал что глупая и безобидная шутка, так далеко зайдёт, но признаться приятно удивлен, своим ораторским данным)))
Зачем же так с лягойЯ их боюсь)) Одна мне прыгнула как-то на голую стопу, я рефлекторно дрыгнула ногой, лягуха и улетела неизвестно куда...
По идее лягушкам тебя бояться надо ...Я их боюсь)) Одна мне прыгнула как-то на голую стопу, я рефлекторно дрыгнула ногой, лягуха и улетела неизвестно куда...
Или Волшебники изумрудного городаМожно ещё - Изумрудная долина! Посмотреть вложение 720741
А то есть женщине быть соплей норм?Поддержу.
Мужчине быть соплёй или сопелькой чот не улыбает!
Ну хотяб козюлей.
Фото в студиюА я фото одно никак забыть не могу ! И симпатичен ты с тех пор нету мочи !
И фото несерьёзное ,такое ....из конкурса
Изумрудный город уже был когда-тоИли Волшебники изумрудного города