Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Pupsich пупсечка в красной жеЕсли есть действительно серьезная причина - Совет обязательно рассмотрит ситуацию и поможет.
Но "нам очень хочется, я его/ее так люблю, он/она пусечка моя, не могу без него/нее фото-охотиться и профильные на расстоянии не пишутся" - несерьезная причина
Убежал один, за ним второй, третий за компанию... Если массовые миграции начнутся - мы все с ума сойдем
В любом случае, все рядом, в гости друг к другу уже бегают) Лучше оглянуться вокруг, может, в этой команде есть пусечка не чуть не хуже, а даже лучше?
Всего один раз была рьяным противником....а потом поняла, как это офигенно и изменила своё мнение) Старые устои и сценарии - это конечно хорошо, всё налаженно - корова доится, хлеб печётся, но мы про что? про то чтобы менять привычные сценарии - в них мы сидели очень давно и к переменам не приучены. А здесь как раз и можно потренироваться, а потом без страха выходить в реальную жизнь, которая постоянно меняется...А мы не готовы и ранее бежали от этих перемен в употребление...Юля была противником рандома ?
Это понятно, конечно , если команда только новеньких и кто участвовал. А если люди местами поменяться хотят и при этом все не новенькие ,то тогда же можно же
Ему тоже привет передавай!Всем привет от Антона @Sinedd11 , в особенности девчонкам
@Испанка Фируза, теперь персональный привет от Антона
Посмотреть вложение 720914
Дополню немного - для жителей МосквыА у меня хорошая новость для вас
Масочный режим отменили!!!
Маску можно продавать?А у меня хорошая новость для вас
Масочный режим отменили!!!
Можно торжественно сжечь)))Маску можно продавать?
Ту самую, еще с первой волны?Маску можно продавать?
Пользуясь случаем, продам маску г/в начало 2020. Состояние среднее. Ремонт "замена левой ризинки на новую" декабрь 2021. Правая в состоянии. Не дорого. Оплата СКВ. * Добавлю: после ремонта, последние три с половиной месяца использовалась аккуратно протрезвевшим человеком.Ту самую, еще с первой волны?
Можно в музей сдать)
Если катушки отсутствуют, то беруПользуясь случаем, продам маску г/в начало 2020. Состояние среднее. Ремонт "замена левой ризинки на новую" декабрь 2021. Правая в состоянии. Не дорого. Оплата СКВ. * Добавлю: после ремонта, последние три с половиной месяца использовалась аккуратно протрезвевшим человеком.
Большое спасибо! Как я рада, что вы общаетесь. Передай ему ,пожалуйста, mil besosВсем привет от Антона @Sinedd11 , в особенности девчонкам
@Испанка Фируза, теперь персональный привет от Антона
Посмотреть вложение 720914
Продам скотч, для удаления катышков с маски.Если катушки отсутствуют, то беру
Скарлет, скотч наше всё! ))))
Напишу в личкуПродам скотч, для удаления катышков с маски.
Недорого.
Стресс пусть и не столь глобальный, но все же.Ну так кто- то в одну команду хочет , а кто-то в другую , и всем хорошо ...А так ведь стресс ненужный
Так вроде переводят при указании веской причины
А если по итогу рандома у кого-то 41 москвич, а у кого-то Феррари. Что делать?Смотри, вот собрались в двух командах давно знакомые и сплоченные алкаши - и с места в карьер, все у них налажено, все у них дружно.
А в третьей команде все те, у кого таких знакомых нет, группа одиночек - сколько им времени понадобится, чтобы перезнакомится? Это заведомо отстающая "лошадка". Я сама однажды была в такой команде "одиночек", куда никто не записывался сам и формировали по остаточному принципу - это очень невесело поначалу, поверь. К концу марафона, конечно, это уже тоже дружная команда, но в начале тяжело... А рандом уравнивает всех
И потом - разве не круто знакомится с новыми людьми, заводить новые знакомства? Новое общение, новые нейронные связи)
все вышесказанное исключительно мое имхо и может не совпадать с мнением других хранителей)
вот, послушайте самого ярого противника рандома из всех, что я видела
всему свое время и место)