Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас ограничения завтра снимают, только маски оставили. В ЭстонииА у меня хорошая новость для вас
Масочный режим отменили!!!
Пупсичек! Привет!Здравствуйте, команда Травка
Мы наверное самые последние будем )У нас ограничения завтра снимают, только маски оставили. В Эстонии
Муся, с палиндромомПупсичек! Привет!
Приходи хоть в гости
С полиндромчиком, Мусечка!!!Мы наверное самые последние будем )
Весь мир нормально существует, а у нас ещё будут все в масках ходить
Привееет) может в марафон рванёшь к нам?Продам скотч, для удаления катышков с маски.
Недорого.
Это где такой рандом?А если по итогу рандома у кого-то 41 москвич, а у кого-то Феррари. Что делать?
Спасибо большое!Какая у тебя красивая дата!!!
Поздравляю!Посмотреть вложение 720937
У нас @Олех москвич, если чтоЭто где такой рандом?
Меня позовите, я москвичу буду очень рада
Спасибо большое!
Падажжите, так речь была про 41ый москвич в смысле авто или про 41ого москвича в смысле мужчин?У нас @Олех москвич, если что
Спасибо, Juls))Привееет) может в марафон рванёшь к нам?
Да, поясните! Это существенная разница!Падажжите, так речь была про 41ый москвич в смысле авто или про 41ого москвича в смысле мужчин?
Скарлет, с забором!Падажжите, так речь была про 41ый москвич в смысле авто или про 41ого москвича в смысле мужчин?
Я про мужчин подумалаПадажжите, так речь была про 41ый москвич в смысле авто или про 41ого москвича в смысле мужчин?
41ый москвич в смысле авто я прокомлю. А 41ого москвича в виде мужчин - нетДа, поясните! Это существенная разница!
Спасибо!Скарлет, с забором!
А может это они тебя будут кормить41ый москвич в смысле авто я прокомлю. А 41ого москвича в виде мужчин - нет
Спасибо!
Выходи из домика...пойдем в поле...с коровами обниматьсяСпасибо, Juls))
Я буду шпионить
В планах было)))Выходи из домика...пойдем в поле...с коровами обниматься
Все 41? Или мы про одного.... 41-го? И от чего его отсчитывать? От Казанского вокзала?А может это они тебя будут кормить