Мне та, которая Одри и с факсомЯ тебе какая больше нравлюсь?![]()
![Sign of the horns :metal: 🤘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f918.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне та, которая Одри и с факсомЯ тебе какая больше нравлюсь?![]()
Всяко ты, душенька, хороша))Я тебе какая больше нравлюсь?![]()
В двух ракурсах. Анфас, профильНу а чё он
Да!
И предъявит оригинал, с табличкой само собой![]()
А мне морковно-рыжий вариант, где корень варит в зелёной ступе ))Мне та, которая Одри и с факсом![]()
Этот тоже классный)))А мне морковно-рыжий вариант, где корень варит в зелёной ступе ))
Мне в кепке, похожа оченьМне та, которая Одри и с факсом![]()
Ее похоже видели все, кроме меняМне в кепке, похожа очень![]()
Куски тоже виделЕе похоже видели все, кроме меня
Мне только кусками показывалась![]()
Ой, да!а моя, а моя воздушная....?![]()
Впредь так и буду делать, закончились фото.Ее похоже видели все, кроме меня
Мне только кусками показывалась![]()
Я тоже оценила моя, а моя воздушная....?![]()
Это там, где сама себя варит?))) Ведьма, блин!А мне морковно-рыжий вариант, где корень варит в зелёной ступе ))
Теперь у тебя есть куча портретов вместо фото жИВпредь так и буду делать, закончились фото.![]()
![]()
Ну ты знаешь, МушечкаВообще-то предполагалось, что я смогу сделать вот такое, но в первый раз, руки не набиты еще на картины шерстью.))) Портреты это сложное, начинать надо с простых, цветы, котики, потом пейзажи)))
Какая прелестьВообще-то предполагалось, что я смогу сделать вот такое, но в первый раз, руки не набиты еще на картины шерстью.))) Портреты это сложное, начинать надо с простых, цветы, котики, потом пейзажи)))