Дусенька, я у твоих ног
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Восторг! СпасибоТексты были написаны, а микрофон бастовал. так и не настроила толком, но песнями поделиться хотелось. Так что за каКчество прошу извинить)))
Тексты были написаны, а микрофон бастовал. так и не настроила толком, но песнями поделиться хотелось. Так что за каКчество прошу извинить)))
Мушечка!!! А я у твоих ног! Аааааа. Ну что ту скажешь?! Умничка, веселая, талантливая, озорная, компанейская, красавица и просто, просто вот!Ну и гимны, которые изначально хотелось с исполнением, но по правилам не прошло))) Я любитель, не профи)))
Вот такая да?Мушечка!!! А я у твоих ног! Аааааа. Ну что ту скажешь?! Умничка, веселая, талантливая, озорная, компанейская, красавица и просто, просто вот! ➡
И ещё лучше! Классная ты!Вот такая да?
Ёптт, певица погорелого театра эта Дульсинея!!)))Мамадорогая, голос завораживающий
теперь до понедельника буду петь
Каракаты, подхватываем!
Это-оо мара-мара-мараааа-мара-мара-мара-фооооон! Это марамарамара-марамарамара-мараааа....!!!
неправда, совершенно неправда. Я слушала с удовольствием, гимн до мурашекЁптт, певица погорелого театра эта Дульсинея!!)))
Лена, браво!!!Ну и гимны, которые изначально хотелось с исполнением, но по правилам не прошло))) Я любитель, не профи)))
У меня все открывается и слушается ). Правда не знаю как получилось, что пост N 2 вроде как под моим авторством идет, но в любом случае рада побыть в роли конферансьеА второй гимн открывается?
Ну и гимны, которые изначально хотелось с исполнением, но по правилам не прошло))) Я любитель, не профи)))
Это секретный ходУ меня все открывается и слушается ). Правда не знаю как получилось, что 2 пост вроде как под моим авторством идет, но в любом случае рада побыть в роли конферансье
Я Лешу не рискнула без его ведомаЛена, браво!!!
И я даже засветилась