Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать
Привет! У тебя совсем-совсем мало сообщений пока. По правилам нужно или иметь свою тему и 25 сообщений, или без темы 50. Круиз стартует в пятницу, еще есть время пообщаться, а если создать свою тему в Если, то ты и сама не заметишь, как быстро они наберутся)

Вопрос - а почему каюта, а не палуба?
Под тридцать человек в одной каюте, даже в армии не перевозят. Это же антисанитария получится-один туалет, один душ.
Пока не отплыли, может все таки назовём палубы? И тогда сможем на своих палубах устроить кинотеатры и библиотеки, гастрономию и музыкальный салон, хамам и сауну... зимний сад и зоопарк. Принимать гостей с других палуб будет гораздо удобнее.
да и выбор кают станет разнообразнее для прекрасных девушек!

Вопрос - а почему каюта, а не палуба?
Под тридцать человек в одной каюте, даже в армии не перевозят. Это же антисанитария получится-один туалет, один душ.
Пока не отплыли, может все таки назовём палубы? И тогда сможем на своих палубах устроить кинотеатры и библиотеки, гастрономию и музыкальный салон, хамам и сауну... зимний сад и зоопарк. Принимать гостей с других палуб будет гораздо удобнее.
да и выбор кают станет разнообразнее для прекрасных девушек!
Да вообще! Давайте каждому по пароходу и поплывем в разные стороны :-D Нафига нам в одну, океан большой)))

Да вообще! Давайте каждому по пароходу и поплывем в разные стороны :-D Нафига нам в одну, океан большой)))
Нед! В разные не поплывем и я этого не говорил :old:
Я говорил о благоустройстве быта. И когда 28 человек в каюте, желательно найти им дело по душе, у нас хоть фотограф и кошка есть, кто то может садовником стать или киномехаником или фитнес инструктором. Короче найти занятие по душе.
Если мнение мое неправильное - так скажите, я умею слушать и молчать.
:ax:

Нед! В разные не поплывем и я этого не говорил :old:
Я говорил о благоустройстве быта. И когда 28 человек в каюте, желательно найти им дело по душе, у нас хоть фотограф и кошка есть, кто то может садовником стать или киномехаником или фитнес инструктором. Короче найти занятие по душе.
Если мнение мое неправильное - так скажите, я умею слушать и молчать.
:ax:
Все правильно ты говоришь! Мы же тут теперь жить будем :-D 30 дней это так, познакомиться и дело найти по душе! Завтра обсудим этот вопрос! ))
*забрала розу :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу