Привет) хочу в круиз) правила принимаю) обязуюсь соблюдать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет) хочу в круиз) правила принимаю) обязуюсь соблюдать)
Спасибо)Привет!
Принята в команду 3!
Спасибо!Привет!
Принят, команда 1!
Умница!Привет. Хочу в круиз, правила принимаю. В команду 1 можно?)Обещаю не пить и не прогуливать
А сколько чел вмещает каюта?)Умница!
Принята в 1 команду)
Для тебя место уже есть..А сколько чел вмещает каюта?)
Хочешь его кого-то привести? Веди, поселим))А сколько чел вмещает каюта?)
Принята!Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать. Запишите, пожалуйста, в первую команду![]()
СпасибоПринята!
Записана в 1ю команду)
Привет)Хочу в круиз, правила обещаю соблюдать![]()
Приветик) тему давно хотела создать, но пока просто читаю и изучаю уже год) если успею, догонюПривет)
По правилам марафона - у тебя должно быть либо: своя тема профильная и 25 сообщений, либо - 50 сообщений.
Старт в пятницу, у тебя есть еще время пообщаться и набрать сообщений)
Судя по счетчику - чтение мало помогает))Приветик) тему давно хотела создать, но пока просто читаю и изучаю уже год) если успею, догоню![]()
Спасибо, ДжазСудя по счетчику - чтение мало помогает))
Так что бегом создавать тему - я тебе кота принесу
В доме должен быть кот!
Вот здесь домики для личных котов раздают:
Если вы решили прекратить пить
но не знаете как, здесь можете задать вопрос по любой теме, касающейся проблемы алкоголизма. Вам обязательно помогут. В основном раздел для новичков.notdrink.ru
Ну тут - пол форума, на кого можно равняться))Спасибо, Джазесть на кого равняться
![]()
Тему создала, спасибо тебе за пинокНу тут - пол форума, на кого можно равняться))
Если ты реально настроена трезветь - то попала в нужное место и правильное время![]()