Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Шикарный вид! Надо прошвырнуццо. Только я с другом -- у него четыре лапы и хвост. При этом спиртное не потребляет.

Команду выбрать? Не вопрос. В четвертой народу мало -- самое то!
Номер команды определяется по группе крови.
К каждой команде приставляется свой вампир. Для вида они называют их шкиперами. Но уже поздняк метаться. Жертвы обозначены.

Клятву??? Ух ты...ништяк.
Щас сварнагним.

Мы, юные нотринковцы, торжественно завещаем -- жить, есть спать и трахаццо -- как мы.
Прямо среди здесь мы сжигаем чучело алкаша, издалека похожее на чучело торчка, а еще дальше -- на статую имени "Еще по чуть-чуть и фсё!"
Мы скрепляем эту клятву кровью раздавленного на заднице комара, в котором давно нет портвейна, но есть священная ярость.
Прозит!

Есть у меня сослуживец с Череповца, видно соцсетями не пользуется, мы его найти не смогли.
Чем смогу, город то не такой уж большой, нужен буду в личку

Просто напишите в этой теме ««Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать» , и вас запишут в одну из команд.

Написал...как же скучно мы жывем!
Мы перестали лазить в окна любимого продуктового склада...

Че отметил, наш мухосранск известный город оказывается, так много народу знает, ну прям за известность с Иваново и Великим Устюгом поборемся, кстати второй тож у нас в области... :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу