А до каких пор будут алкашей собирать? Пока весь НД не запишется? ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На кого ж я Директора оставлю?Пойдем к нам с женой и Василием ээ
Му льти пас
Так вы в наложницы добровольно к сатрапу ?
![]()
КалигулуТак ведь вроде в круиз едем
А не в гарем
Золотого века насмотрелся что ли?![]()
Походу даА до каких пор будут алкашей собирать? Пока весь НД не запишется?![]()
Ты то чего всполошился?Не выдумывай![]()
Ну вы зверский аппетит разбудилиТы то чего всполошился?
Ты ж вроде с турбинами))
![]()
Золотого теленка))Так ведь вроде в круиз едем
А не в гарем
Золотого века насмотрелся что ли?![]()
Судя по тому, что в теме нет модераторов, Джаз на полставки и эту функцию осуществляет?@Джаз никак покинуть нас не можешь?![]()
Ну пастух нужен.Судя по тому, что в теме нет модераторов, Джаз на полставки и эту функцию осуществляет?![]()
Ой ой... опасно....Ну пастух нужен.
Да да точно. Милый наблюдательОй ой... опасно....
Я бы сказала милый наблюдатель за спокойствием в теме)
У кого память подлиннее ,тот так и делает)))Нашёл отца. Он "гулял", шатаясь по ночному лесу. Обиженный на весь мир, часть Млечного Пути и даже немножко на всю оставшуюся вселенную. Крайне полезная для меня "вакцина" от повторения его примера. Печально, но очень полезно.
Не пейте, друзья. Хреново там.
Вася, ты забыл про Взятие Бастилии!)))Боимся. А шо делать? Предлагаешь на дно залечь? Так был бы повод - причина найдётся! Тут каждый день столько праздников!) Упиться можно! Гусики, заборчики, титьки, перчатки, топоры, всё не перечислить. Это я уже молчу про годовщины и дни рождения.))
Можно наливать?
![]()
Танюша, я же ел! Чуть не умер! Живо представил эту унылую вереницу алкашей смиренно бредущих под дождём к Ковчегу...А до каких пор будут алкашей собирать? Пока весь НД не запишется?![]()
Хватит смешить))))Танюша, я же ел! Чуть не умер! Живо представил эту унылую вереницу алкашей смиренно бредущих под дождём к Ковчегу...
![]()
Я чуть кальяном не поперхнулась))Танюша, я же ел! Чуть не умер! Живо представил эту унылую вереницу алкашей смиренно бредущих под дождём к Ковчегу...
![]()
Ничего я не забыл!Вася, ты забыл про Взятие Бастилии!)))![]()
Хорошо хоть кальяном)Я чуть кальяном не поперхнулась))