Всего добьюсь сама?Из точки А в точку B
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всего добьюсь сама?Из точки А в точку B
Да я в курсеЯ не меняю команду
Чета не нашла, там много чего есть, и правила и должности...На первой страницы топика смори
Ниже ещеЧета не нашла, там много чего есть, и правила и должности...
Но у меня наш ПФ РФ , я не перетащу этот чемодан без ручкиВот вот... И я о том же, блокнотик с игры в маньяки продолжает писать) и все смешалось...кони..люди...невесты...![]()
Ну вот. Уже ярлыков навешалиЗначит много обуви стоит в гардеробной)часто переобувается)
Чета не нашла, там много чего есть, и правила и должности...
Зачем же? Понесешь мой чемоданВсего добьюсь сама?![]()
Помочь?Но у меня наш ПФ РФ , я не перетащу этот чемодан без ручки![]()
Второе сообщение, там только списки.Чета не нашла, там много чего есть, и правила и должности...
Ой, он тот еще несун, аккуратнейЗачем же? Понесешь мой чемодан
Хороший фильм. Надеюсь ты устроишь то же самое на палубе #2Ну вот. Уже ярлыков навешали
Да, спасибо. Тож нашла)Марафон - Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"
30-ти дневный марафон – круиз «Трезвеем вместе!» Для кого этот марафон: Для тех, кто только бросил пить и ему нужна поддержка и советы более опытных «коллег» Для тех, кто не пьет уже какое-то время, но чувствует, что враг еще силен Для тех, кто давно и уверенно трезв и готов помогать...notdrink.ru
Ты волонтёр чтоли?Помочь?![]()
Не не... Это шутка-уводюлькаНу вот. Уже ярлыков навешали
Я потологический лентяйЗачем же? Понесешь мой чемодан
Просто неси. Без иллюзийХороший фильм. Надеюсь ты устроишь то же самое на палубе #2![]()
Ну а чё не помочь чемодан ПФ РФ разгрузить, ой.. перетащить то?Ты волонтёр чтоли?![]()
Да иллюзии в моем возрастеПросто неси. Без иллюзий
Просто визуализируй и фантазируй тогдаДа иллюзии в моем возрасте