Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, кто основатель этой темы, а вы не боитесь такой приколюхи чисто психологической. Особенно у людей с крошечными счётчиками.
Вот человек 30 дней не пьёт, он крут, круиз прошёл и все дела. Поздравления, цветы, конфеты, шампанское в студию. Надо ж это дело отметить. И привет очередной заплыв.
Если алкаш захочет выпить, он и без этого повод найдет, че ты как первый раз :-D

Народ, кто основатель этой темы, а вы не боитесь такой приколюхи чисто психологической. Особенно у людей с крошечными счётчиками.
Вот человек 30 дней не пьёт, он крут, круиз прошёл и все дела. Поздравления, цветы, конфеты, шампанское в студию. Надо ж это дело отметить. И привет очередной заплыв.
Для меня наоборот стимул, общая цель и все такое. А потом уже жалко будет обнулять счётчик)))

Теоретически может быть все что угодно, практически, если у человека был нулевой счётчик, этот месяц - это стимул и дальше оставаться трезвым. Если у человека уже были энные цифры, ему тем более ничего не грозит (от радости за успех мероприятия). Т.е. правильных шансов при любом раскладе больше.

Ну так то мы тут все - почти наркологи :-D
Не правильно будет кому-то одному отдавать такую должность)))
Да, мне нельзя. Я, нахал, буду пользоваться служебным положением😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу