Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРА! ура ! Мы победили!!!!!!
Оки , ты знаешь какое у меня, у меня личное желание, схлестнуться с вами в какой-нибудь интеллектуальной игре, типа "Маньячилы",Спасибо ! И мы вас поздравляем, все же вы великолепны, неусмиримые и неустрашимые Негодники )) !!!
А я в интеллектуальную не пойду .Оки , ты знаешь какое у меня, у меня личное желание, схлестнуться с вами в какой-нибудь интеллектуальной игре, типа "Маньячилы",
вот бы оборжались и ..................немножко отомстили!)))
а я вообще не знаю, что за мафия такая... уже несколько раз слышала, но все никак не загуглюА я в интеллектуальную не пойду .
Шутка )).
Как знать, может и вычудим что нибудь, люблю достойных портивников )
Посмотреть вложение 212784Посмотреть вложение 212785
В этом же разделе темы есть, но я не углублялась еще в суть.а я вообще не знаю, что за мафия такая... уже несколько раз слышала, но все никак не загуглю
но раз интеллектуальная, то наверное мне мимо)))
Это надо записаться и разок сыграть! Разберёшься по ходу пьесы.а я вообще не знаю, что за мафия такая... уже несколько раз слышала, но все никак не загуглю
ты знаешь какое у меня, у меня личное желание, схлестнуться с вами в какой-нибудь интеллектуальной игре,
А я в интеллектуальную не пойду .
Только не КУЛИНАРНЫЙ!!!Это надо записаться
Холостой чтоле?Только не КУЛИНАРНЫЙ!!!
У меня уже рефлекс:
Готовлю с табличками, отправляю на Главную Палубу и только потом ем!
Посмотреть вложение 212847Посмотреть вложение 212849
Салат "Здравствуй, берег!"
Свежие помидоры, свежие огурцы, малосольные огурцы, чеснок, зелень, горчичное масло.
Приятного аппетита!
Ай, да ВасилийТолько не КУЛИНАРНЫЙ!!!
У меня уже рефлекс:
Готовлю с табличками, отправляю на Главную Палубу и только потом ем!
Посмотреть вложение 212847Посмотреть вложение 212849
Салат "Здравствуй, берег!"
Свежие помидоры, свежие огурцы, малосольные огурцы, чеснок, зелень, горчичное масло.
Приятного аппетита!
Даров!Холостой чтоле?
Даров
Хотел тебя в элитный клуб пригласить, но вижу не готов . У настоящих жинтельменов никогда не возникнет такой мыслиДаров!
Сватаешься, чоли?))
Что-то странное с мужиками после Круиза!
@ReLaX тоже загадочно изъясняется!))
Радовался бы, что Релаксу понравилсяДаров!
Сватаешься, чоли?))
Что-то странное с мужиками после Круиза!
@ReLaX тоже загадочно изъясняется!))
Клуб у них....Хотел тебя в элитный клуб пригласить, но вижу не готов . У настоящих жинтельменов никогда не возникнет такой мысли
Могу тебе уступить!))Радовался бы, что Релаксу понравился
Сказка. Просто сказка))Ну а я тогда свои розы в кадушку посажу, тут возле кормы, где скамейка для влюбленных. Извиняйте, что без карточки
Посмотреть вложение 212875
Посмотреть вложение 212876
Кстати, да... @Фулл-хаус сегодня же будет заключительная сказочная серия?)Сказка. Просто сказка))
Увольте ептМогу тебе уступить!))