Ну да. А напротив за Томью Крёково !)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хамят Вам?
Почему хамят ? Это правдаХамят Вам?
Мы решим эту проблему!
Всего за 999 руб.+доставка ,привезем вам кусочек Хамла!
Кусочек Хамла -живи с улыбкой!
(Не является публичной офертой)
Пропустила!
Мушка, я добавлю туда, делов то)Мне еще время надо((( ладно, на палубе у себя выложу, или в своей песенной теме.)
То есть за Вами следят? @Фулл-хаус , есть предложения на такой случай?Почему хамят ? Это правда
А ты про Новую Балахонку! А я про Старую! Постоянно их путаю! Новая, она выше, где Глухая в Балахонку впадает, а Старая уже в устье, практически на Томи!
Я запутался.То есть за Вами следят? @Фулл-хаус , есть предложения на такой случай?
Мне сложно.
Поговори со Стасом. Это помогает)Я запутался.
Мне сложно.
Да не хочет микрофон работать что-то нормально. Значит не судьба. Может попробую позже еще.Мушка, я добавлю туда, делов то)
Записывай дорогая)))
Да я не знаю, новая она или старая, просто знаю, что деревня, мимо проезжали )))А ты про Новую Балахонку! А я про Старую! Постоянно их путаю! Новая, она выше, где Глухая в Балахонку впадает, а Старая уже в устье, практически на Томи!
Земляк однакоНу да. А напротив за Томью Крёково !)
Или шпиёнЗемляк однако
Тоже возможноИли шпиён
Ок, попозже все посмотрю!@Джаз
https://notdrink.ru/threads/glavnaj...-kruiz-marafon-trezveem-vmeste.39971/page-473
Вот тут 3 таблички мои с городами, их пропустили, у нас больше табличек, посмотри пожалуйста
И яЮля @Джаз поздравляю с 4,5 годами!