Город, там герб естьЧто такое Верея?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Город, там герб естьЧто такое Верея?
Да, подойдет@Джаз Юльчик, подойдет такая фоточка?)) от Каракатиц)
Да, спасибо). Я у Гугла уточнилаГород, там герб есть
Вот, все таки полезную штуку мне ребята посоветовалиДа, подойдет
Да, спасибо). Я у Гугла уточнила
Город в Московской областиЧто такое Верея?
Тоже запаниковала?
Я подумала, может Админ портреты посмотрел.Тоже запаниковала?
А я решила, что сайт не выдержал тяжести ресурсов)))Я подумала, может Админ портреты посмотрел.
И плавание закончилось
Уф-ф !!!
Как бы нас не только в отдельную ветку, в отдельный ресурс/форум не задвинулиА я решила, что сайт не выдержал тяжести ресурсов)))
Если бы мы для форума были обузой, нам бы не выделяли раздел, не рекламировали наши конкурсы и Админ не приходил бы так часто в гостиКак бы нас не только в отдельную ветку, в отдельный ресурс/форум не задвинули
При том, что ты свои ещё не грузила, да?А я решила, что сайт не выдержал тяжести ресурсов)))
Джазик, ты вообще посчитала ресурсы Анолины??? За ними уже не угнаться))))При том, что ты свои ещё не грузила, да?
Тигруша. Правила конкурса это одно, а правила форума превыше. Смотри, если твои ресурсы не успеют пройти модерацию-
Так что доставай свои заначки
тяжелую артиллериюПри том, что ты свои ещё не грузила, да?
Тигруша. Правила конкурса это одно, а правила форума превыше. Смотри, если твои ресурсы не успеют пройти модерацию-
Так что доставай свои заначки
Неее, ффсё, Бобик сдохтяжелую артиллерию
Там авторы указаны жиА как теперь понять где чей гимн, а?(кроме наших, наши я помню ещё )
Там да, огонь на поражение третьи суткиДжазик, ты вообще посчитала ресурсы Анолины??? За ними уже не угнаться))))
а ты думаешь, я помню, кто в какой команде? Это же надо смотретьТам авторы указаны жи
НЯ!Неее, ффсё, Бобик сдох
Спроси, я скажу)а ты думаешь, я помню, кто в какой команде? Это же надо смотреть