Строгий, стройный и опытный ?!Кароч еще такой памятник, в честь нашего круиза, но на усмотрение админов, просто он морской Посмотреть вложение 208341
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Строгий, стройный и опытный ?!Кароч еще такой памятник, в честь нашего круиза, но на усмотрение админов, просто он морской Посмотреть вложение 208341
Ну не совсем изначальноИ вождя, все таки город изначально был ЛенинградомПосмотреть вложение 208342
О, а вот такие знаки тоже можно?
Вообще, это же указатель направления, а не название населенного пункта...О, а вот такие знаки тоже можно?
А почему нет?О, а вот такие знаки тоже можно?
Вообще, это же указатель направления, а не название населенного пункта...
. В кадре обязательно должна быть стела, памятник , указатель или другой носитель – на котором четко видно название населенного пункта!
Сделать фото стеллы или дорожного указателя с названием вашего населенного пункта. В кадре обязательно должна быть табличка с надписью "Я ND".
Не знаю, на всякий сфоткалаО, а вот такие знаки тоже можно?
Вот и я о чем, и фотка эта второй разВообще, это же указатель направления, а не название населенного пункта...
Угу, до четверга можно покататься, замучаетесь считатьА, ну ОК)))) у нас такие тоже есть
Катаетесь, посчитаемУгу, до четверга можно покататься, замучаетесь считать
а Вашего, важно? Тогда от одного участника одно фото получается. (да, я тоже вредная)Сделать фото стеллы или дорожного указателя с названием вашего населенного пункта. В кадре обязательно должна быть табличка с надписью "Я ND".
Возможно, я с телефона гружу, мелко.Вот и я о чем, и фотка эта второй раз
Нет, не важно.а Вашего, важно? Тогда от одного участника одно фото получается. (да, я тоже вредная)
Ну вот это ты зря)))) У меня вокруг МОЕГО 3 точно есть, а мож и больше, если поискать))))а Вашего, важно? Тогда от одного участника одно фото получается. (да, я тоже вредная)
Фильм наверное хороший, да?))
Как это сделать, я не знаюФильм наверное хороший, да?))
Но его надо залить в ресурсы же?