Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К вопросу- как может выглядеть наш Админ😂
Святые негодники- молодцы, не сдаются и идут напролом👍
Мои поздравления!!!
Если сегодня такой день, нам нужна твоя фотка и подпись..
Помоги, пожалуйста :obnim1: ну хотя бы фотка :PREVED:
Извините, но Вы не представляете, на что способны забаненные нетрезвые люди. Так что никаких фото.
Хорошо, просто у нас конкурс, а мы не знаем какой Вы. Нет, мы знаем, что у вас нас лучший!!!
Да мы так , примерно и представляли :PARDON:

@Джаз

К вопросу- как может выглядеть наш Админ😂
Святые негодники- молодцы, не сдаются и идут напролом👍
Сими написал(а):
Мои поздравления!!!
Если сегодня такой день, нам нужна твоя фотка и подпись..
Помоги, пожалуйста :obnim1: ну хотя бы фотка :PREVED:
Admin написал(а):
Извините, но Вы не представляете, на что способны забаненные нетрезвые люди. Так что никаких фото.
Сими написал(а):
Хорошо, просто у нас конкурс, а мы не знаем какой Вы. Нет, мы знаем, что у вас нас лучший!!!
Сими написал(а):
Да мы так , примерно и представляли :PARDON:

Моделям для портретов после конкурса придётся показаться, для сравнения:finger2: :-D
Да, тоже всё время думала, что было бы очень интеоесно сравнить. Ну уж если показываться не хотят, так пусть потом хоть скажут, какой портрет понравился больше всего. А в награду повесят его в качестве своей аватарки, хотя бы на несколько дней :-[

Да, тоже всё время думала, что было бы очень интеоесно сравнить. Ну уж если показываться не хотят, так пусть потом хоть скажут, какой портрет понравился больше всего. А в награду повесят его в качестве своей аватарки, хотя бы на несколько дней :-[
Так, вы мне моделей не распугайте😂
А то придется новых рисовать🙊

Последнее редактирование:
Так, вы мне моделей не распугайте😂
А то придется новых рисовать🙊
Раз они уже согласились - значит бесстрашные, смелые и выносливые! И потом это всего лишь портрет, а не обнаженка (недайбог) :CRAZY:

@Джаз

Я вас всех прошу при размещении ресурсов вставлять в описание картинку обложки, если это книга, или кадр из фильма, если это фильм.
Если это видео с ютуба, то можно сразу вставить в описание это видео. Для этого надо кликнуть в редакторе на кнопку с тремя точками и в открывшемся диалоговом окне вставить ссылку на ютуб.
(2) Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон _Трезвеем вместе_ _ Страница 434 - Google Chro...jpg
На сегодня модерирование размещаемых ресурсов больше производиться не будет. Завтра проверю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу