Хороший ответ! С двумя простыми числами тебя тогдаТы кого сейчас спросила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший ответ! С двумя простыми числами тебя тогдаТы кого сейчас спросила?
Ох и лиса же тыМы и общаемся
Ладно, ладно.
ДАвай пообщаемся, действительно - че я так сразу то
Как дела у тебя? ))
Классно!!!Ох и лиса же ты
У меня все хорошо, вернулась с прогулки, поела, на пруду была, там все цветет и пахнет и уточки плавают, вот вам в ленту красоты маленько
А ты свой-то счётчик видела? 1¹ год 2² месяца и 3³ дня.Хороший ответ! С двумя простыми числами тебя тогда
Я нитакаяОх и лиса же ты
Хороший ответ! С двумя простыми числами тебя тогда
А ты свой-то счётчик видела? 1¹ год 2² месяца и 3³ дня.
Я иначе не умею.Вам не сильно скучно жить? Во всем искать математические закономерности, как в анекдоте про физиков " Посмотри, как интересно сгруппировались атомы"
Ого! Точно же. Вот ты крутышка какой! Спасибо! Это лучший ряд, с которым меня вообще поздравляли))А ты свой-то счётчик видела? 1¹ год 2² месяца и 3³ дня.
Больше со степенями не сделать. 4^4 - совсем перебор. Но можно с факториалами в следующем году. 2! 3! 4!Ого! Точно же. Вот ты крутышка какой! Спасибо! Это лучший ряд, с которым меня вообще поздравляли))
*вот что значит человек любит цифры. Огонь!
Я нитакая
Зачем ты меня палишь, меня тут еще не знают почти и думают, что я хорошая
Ну в Тюмени лето да, красота. А вот со следующей недели дожди и 15 градусовКлассно!!!
( только не понятно! На севере - красота и теплынь,а у нас - холод, дождь и фу!)
Ну да, я забываю все время, что ты на ЮгахНу в Тюмени лето да, красота. А вот со следующей недели дожди и 15 градусов
И для тебя это север, а я тут в отпуске, на юге
Ну даНу да, я забываю все время, что ты на Югах
Это мы разве искали, это на поверхности! ))) У меня точно, @kenobi - крутыш.Вам не сильно скучно жить? Во всем искать математические закономерности, как в анекдоте про физиков " Посмотри, как интересно сгруппировались атомы"
Мая харошая)))Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать
Запишите меня к Маргоше, не люблю мужчин начальников
Не обещаю участвовать во всех кипишах , но отмечаться буду))
А я, наверное, не поеду... Хочу быть начальником, а их разобралиХочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать
Запишите меня к Маргоше, не люблю мужчин начальников
Не обещаю участвовать во всех кипишах , но отмечаться буду))
Давай удачи, а я пошла картину докрашивать, потом покажу что получилосьТак,я ушла генералить генеральную уборку
Ведите себя тут прилично, всех впускать - никого не выпускать).
Вечером уже разведем всех по каютам