Марафон трезвости #1 Главная палуба. 30-ти дневный круиз-марафон "Трезвеем вместе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игра была на скорость - кто первый ;-)
у нас закат будет через часов 5 не раньше
Ну фото нужно именно заката.
Согласна, что немного не справедливо, т.к. разные часовые пояса и у кого-то просто нет возможности сфотографировать быстрее. Но правила есть правила

Вы можете делать фотографии сами, можете попросить друзей. Ваши друзья могут даже принести фотографии сюда, главное что бы в кадре была картинка с названием команды!
21. Закат! ( именно закат, не рассвет. не картина, а фото реального заката).

На форуме есть люди с разных часовых поясов.
Вы могли обратиться к друзьям.

Это к вопросу справедливости.
Все в равных условиях, у всех была возможность выполнить задания.

IMG_20200607_152831.jpgIMG_20200607_152947.jpgIMG_20200607_152947.jpg

Блин вот я заморочилпсь))) Мне вся семья у виска крутит)). Надеюсь не напрасно страдаю.. Приз в студию! :obnim2:

Посмотреть вложение 193517Посмотреть вложение 193518Посмотреть вложение 193518

Блин вот я заморочилпсь))) Мне вся семья у виска крутит)). Надеюсь не напрасно страдаю.. Приз в студию! :obnim2:
Паспортов двух у меня нет и с рифмой туго. А так бы считай , отстрелялись))

СВЯТЫЕ НЕГОДНИКИ ЗАКОНЧИЛИ ИГРУ ВТОРЫМИ - 3 БАЛЛА!

@kenobi выходит на свободу. Но как и Маргоша - ничего не помнит :DONT_KNOW:

Команды Маджестик и Хакуна Матата - вы разыгрываете между собой 2 и 1 балл.
Имейте ввиду - конкурс будет продолжен во вторник, поэтому каждый балл важен! Не сдавайтесь и не опускайте руки, даже 1 балл - может оказаться решающим!

Команды Маджестик и Хакуна Матата - вы разыгрываете между собой 2 и 1 балл.
Имейте ввиду - конкурс будет продолжен во вторник, поэтому каждый балл важен! Не сдавайтесь и не опускайте руки, даже 1 балл - может оказаться решающим!
Можно узнать чего не хватает нашей команде?

Посмотреть вложение 193517Посмотреть вложение 193518Посмотреть вложение 193518

Ничего не напрасно! Вы молодцы, очень дружные! От вашей команды -больше всего дублей).
Но это значит - надо учиться распределять задания между участниками, кому-то надо рулить :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу