Звездочка начинает путь к трезвости!

Ну а где ложь?) писала же пила регулярно с 18 лет: среда, пятница, суббота. В последнее время среда 2-3 бутылки пива, суббота, пятница 3-4. В среднем так. Раз в месяц где-то на какую-то тусовку ходила, в последний раз с коллегами выдула 1,5 бутылки вина.
Да мне все понятно,можно не перечислять объёмы и график)

Ой я могу страницу в вк кому-нибудь адекватному кинуть) у меня там и место работы указано и должность и думаю по ней понятно как я выгляжу и что я не вру)
Зачем? Зачем ты сейчас пытаешься кому-то что-то доказать?
И что кому от твоей должности? Должность еще никого от алкоголизма не спасла

Да у меня достаточно знакомых что везде все прессе указывают. С виду нормальные люди, а пишут всякую мутотень в сети о себе. Я даже язык не указала и вааще от всех заблокировалась, а то лазят всякие посторонние по страничке, а потом пианины пропадают.

Не завись ты от мнения чужих, пожалуйста. Пользуйся их опытом, благодари, делись своим, но не завись.
Так она не зависит,она зачем то всем пытается доказать что она алкаш,но вместе с тем у нее в жизни все замечательно и нет никаких проблем.
Это обычно не вяжется одно с другим.
Обычно речь в этом случае идёт об отрицании

Все эти оапавдашки не для нас, мы левые люди, для себя. Не хочется в своих глазах выглядеть плохо. В этом и проблема
Частенько но не всегда так. Например если у человека нет внутренней опоры, он вынужден постоянно искать внешнего подтверждения собственной значимости. Суть нарциссизма к примеру в этом. Без внешней положительной оценки он проваливается в бездну.

Да у меня достаточно знакомых что везде все прессе указывают. С виду нормальные люди, а пишут всякую мутотень в сети о себе. Я даже язык не указала и вааще от всех заблокировалась, а то лазят всякие посторонние по страничке, а потом пианины пропадают.
Тоже закрыты страницы везде))

Не завись ты от мнения чужих, пожалуйста. Пользуйся их опытом, благодари, делись своим, но не завись.
Спасибо за совет. Меня злят просто обвинения во вранье. )

Этот же сайт для выздоровления нужен, я его использую как дневник, чтобы не забывать о своем статусе алкоголика. И я вообще ни разу тут не наврала. И никаких оснований так думать не давала. Просто якобы все алкоголики врут. Значит и я тоже.

А вот это сложно . Особенно если тебе с детства тыкали " Что люди подумают? ". Вот и лезешь вон из шкуры чтоб доказать что ты хорошая.не хуже других.

Так она не зависит,она зачем то всем пытается доказать что она алкаш,но вместе с тем у нее в жизни все замечательно и нет никаких проблем.
Это обычно не вяжется одно с другим.
Обычно речь в этом случае идёт об отрицании
Мне в этом случае помогло пойти еще побухать пару лет. Тогда и рот закрылся, и глаза с ушами открылись

Спасибо за совет. Меня злят просто обвинения во вранье. )

Этот же сайт для выздоровления нужен, я его использую как дневник, чтобы не забывать о своем статусе алкоголика. И я вообще ни разу тут не наврала. И никаких оснований так думать не давала. Просто якобы все алкоголики врут. Значит и я тоже.
Бинго
Но это не враньё,просто ты воспринимаешь сейчас все иначе,это защита психики такая,алкозащита
Стеца же читала ты вроде,там все описано

Мне в этом случае помогло пойти еще побухать пару лет. Тогда и рот закрылся, и глаза с ушами открылись
Я тоже проползла на сайт в состоянии чё хотите со мной делайте,но только помогите.
Вот и результат на счетчике

Назад
Сверху Снизу