Пробовал вес раскачивать, чтобы его сдвинуть?Незначительно изменились
Посмотреть вложение 675128
Тренировки стабильно 2-3 раза в неделю, + прогулки и волейбол раз в неделю по 1,5 часа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРОДУКТ | МОЖНО или НЕЛЬЗЯ |
---|---|
авокадо | ДА |
ананас | ДА |
апельсин | ДА |
арахис | ДА |
арахисовая паста | ДА |
банан | ДА |
баранина | НЕТ |
белый рис | НЕТ |
борщ | ДА |
булгур | ДА |
вареники | НЕТ |
гематоген | НЕТ (содержит много добавок и сахара, имеет большую калорийность) |
говядина | ДА |
говяжий язык | ДА |
горох | ДА |
гороховый суп | ДА |
горький шоколад | ДА |
гречка | ДА |
дыня | ДА |
жвачка | НЕТ |
изюм | ДА |
кабачковая икра | ДА |
картошка | ДА (запеченная) |
кефир | ДА |
козинак | НЕТ (лучше заменить орехами и семечками в чистом виде) |
колбаса | НЕТ |
Консервированный горошек | ДА |
копченую рыбу | НЕТ |
крабовые палочки | НЕТ |
кукуруза | ДА |
куриная грудка | ДА |
кускус | ДА |
ленивые вареники | ДА |
рахат лукум | ДА |
макароны | ДА |
манго | ДА |
манка | НЕТ |
сливочное масло | ДА |
мед | ДА |
моцарелла | ДА |
мука | ДА (грубого помола) |
мюсли | ДА (приготовленные лично вами) |
мясо | ДА (нежирные сорта) |
соленые огурцы | НЕТ |
паста | ДА (из твердой пшеницы) |
паштет | ДА (только приготовленный вами) |
перловка | ДА |
печень | ДА |
приправы | ДА (кроме тех, что вызывают аппетит) |
пшено | ДА |
свиные ребра | НЕТ |
рис | ДА (только бурый и неочищенный) |
рыба | ДА |
ряженка | ДА |
сало | НЕТ |
сахар | НЕТ (лучше заменить медом) |
свекла | ДА |
свинина | НЕТ |
селедка | НЕТ (задерживает жидкость) |
скумбрия | ДА |
сладости | НЕТ |
соевый соус | НЕТ (задерживает жидкость) |
соленые продукты | НЕТ (задерживают жидкость) |
соль | ДА (в умеренном количестве) |
сосиски | НЕТ |
спаржа | ДА |
сухари | НЕТ |
сухофрукты | ДА |
суши | ДА (рис, овощи, рыба) |
сушки | НЕТ |
сыр | ДА |
сыр плавленый | НЕТ |
творожный сыр | ДА |
тушенка | НЕТ |
уксус | ДА |
фасоль | ДА |
финики | ДА |
фрукты | ДА |
фунчоза | НЕТ |
халва | НЕТ |
хлеб | ДА (только цельнозерновой) |
хлебцы | ДА (цельнозерновые) |
цукаты | ДА |
чернослив | ДА |
шампиньоны | ДА |
шашлык | ДА (из нежирных сортов мяса) |
шоколад | ДА (горький) |
яичница | ДА |
Пробовал вес раскачивать, чтобы его сдвинуть?Незначительно изменились
Посмотреть вложение 675128
Тренировки стабильно 2-3 раза в неделю, + прогулки и волейбол раз в неделю по 1,5 часа
Ребята! Дайте рецепт хорошей, здоровой пиццы![]()
Согласна и в идеале еще спортКак показывает практика, за быстрым результатом обычно следует обратный быстрый набор веса (иногда даже больше, чем скинули)... как вариант, диета как образ жизни, тогда и результат будет держаться.
Танюш, а у меня еще есть резерв)))У меня из жиров ( помимо тех что в яйцах и телятине) на обед только 1 чайная ложка оливкового масла в салате. С жирами на сегодня план выполнен.
У меня тоже немного ещё можно, но вчерашний читмил не позволяет)Танюш, а у меня еще есть резерв)))
Спасибо![]()
Пицца из ржаной муки - Диетический ПП рецепт с фото и видео - Калорийность БЖУ
Рецепт этой пиццы станет находкой для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем, т.к готовится она на полезной ржаной муке и с натуральным соусом.pp-prozozh.ru
абсолютно верно, нужно прислушиваться к организму, просто при таком резком похудении плато это нормальная реакция организма.Изучаю как отзывается моё тело, мне показался этот приём интересным, по этому пробую.
Ща ещё собрал табличку медицинских параметров для мониторинга результатов анализов, буду делать ТО каждый год и записывать, это должно помочь предвидеть какие-то критичные изменения...
В общем иду на следующей неделе проходить диспансеризацию + прочие важные замеры...
Если у кого-то есть что-то подобно, скиньте шаблон глянуть, чтобы оптимизировать свой.
Если смотреть на себя, как на сферического коня в вакууме, то медленное снижение веса можно рассчитать так:Рассчитала на сайте калоризатор.ру питание для медленного снижения веса, так он мне выдал коридор ккл 1.800 - 2.000.
Вот я афигела...я на 1800 не худею, а уж 2000 это вообще что то многовато.
Кстати, медленное снижение это сколько в месяц принято?
В неделю грамм 400-500.Кстати, медленное снижение это сколько в месяц принято?
Ещё нет, но помню о козыре - дробное питание.Пробовал вес раскачивать, чтобы его сдвинуть?
У нас с тобой одинаковый рост. И мой идеальный вес тоже 58. До первых родов весила 53 и была сильно тощая, один нос торчал на лице.У меня 160. Весила 58 и мне было идеальновсё ровненько, гладенько, где надо - округленько, а не тощенько...
А вообще вот, что нашла, смотря какую цель преследует худеющий
Посмотреть вложение 674937
Да, тоже самое)У нас с тобой одинаковый рост. И мой идеальный вес тоже 58. До первых родов весила 53 и была сильно тощая, один нос торчал на лице.
Офигеть, я в 58-60 была нормальной такой пышкойУ нас с тобой одинаковый рост. И мой идеальный вес тоже 58. До первых родов весила 53 и была сильно тощая, один нос торчал на лице.
Ну наконец то мы дошли до расчетов!Если смотреть на себя, как на сферического коня в вакууме, то медленное снижение веса можно рассчитать так:
1. берём среднюю суточную расчётную норму калорий, допустим для меня это 2400
2. среднее потребление калорий в сутки, я стараюсь 1500 - 2000, т.е. среднее порядка 1750 ккал
3. находим объём суточного дефицита 2400 - 1750 = 650 ккал
4. зная что в вакууме 1 гр. жира = 9 ккал, получаем здоровую потерю веса 650 / 9 = 72 гр.
5. сюда можно накинуть 300 ккал среднего дефицита за счёт тренировок, т.е. это ещё + половина, в итоге около 100 гр. нормального снижения веса в сутки.
Всё что превышает это значение в моём случае будет являться: снижением отёков, потерей скелетной и гладкой мускулатуры.
Как говорят, мы ж не быстро набрали лишний вес, так и его нормальное снижение не может быть быстрым.
С учётом отёков, в первые две недели может уходить до 0,25% в сутки и далее по 0,1% в день от массы тела, судя по моему небольшому опыту в прошлом году.
Да, успехов намДа, тоже самое)
Ниже 58 вообще не айс я выглядела)
Ну значит, к нему и идем
Успехов нам![]()