Только вернулся с бани. Встал на весы, минус два кг. Купил утром цейлонский зелёный чай. Пью целый день. Количеством решил себя не ограничивать. Вечером перешёл на иван-чай. Хочу заметить что четыре года, пил только травяные чаи. От кофе отказался тоже. Из за кофеина. Но вот с временем вернулся к обычному чаю. Короче решил по пятницам устраивать разгрузочные дни по 36часов, с зелёным чаем. Опять подсел после праздников на сладкое, зефир, казинаки. Посмотрю как это скажется на весе. Наблюдать за собой, за своими ощущениями, мыслями, со стороны. Уже вошло в привычку. Моя тема, это скорее, дневник, как я докатился, до такой жизни. И является провереным методом, против вредных привычек. Просто я свою жизнь доверил , Иисусу Христу. Вера воистину творит чудеса.
Стараюсь во всём, найти золотую средину. Если всё время вести аскетичный образ жизни. То можно перегнуть палку. И вогнать себя в депрессию. Самодисциплина, должна быть однозначно. Но при этом обязательно должен быть душевный комфорт. Вообщем жить нужно просто, а мыслить возвышенно.Все техники отрешения на это и направлены. Должны быть направлены, по крайней мере.
Последнее редактирование: