Здорово.Я стараюсь вести такой образ жизни, как будто пост каждый день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово.Я стараюсь вести такой образ жизни, как будто пост каждый день.
Здорово жить - здоровоЗдорово.
Супер), а депрессия нужна для духовного роста .
потому что в многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екклесиаст 1:18)Супер)
Я и так вегетарианец, рыбу и мясо не употребляю. Хочу найти золотую средину. Чтобы не перегнуть палку. Раньше практиковал без пищи, только на воде. Но по утрам болела голова. Поэтому кто хочет практиковать только на воде, или если экстремал на сухую. То день до поста должны быть только фрукты или овощи. И на выходе то же только растительная пища.Почему не полный отказ от пищи? Мне проще вообще ничего не есть, чем чуть-чуть)
Хочу добавить. Что очень важно, какую цель ты преследуешь, голоданием. Мне один человек, как то сказал. Что пост бывает по убеждению, и по принуждению. По убеждению, это ради здоровья, по христиански пост , это способ усмирить и обуздать свою плоть. По принуждению. Это когда страсть чревоугодия, стоит выше моральных принципов, в ущерб физическому здоровью. В следствии чего, уже доктор назначает диету. Кстати, пьянство относится к страсти чревоугодия.Болела, потому что ты в день голодания работал и жил обычной жизнью, с проблемами, нагрузками, стрессом. Я хорошо помню наш разговор об этом.
А при голодании надо максимально отрешаться от всего и молиться. Тогда стресс, каким является голодание, проходится правильно и ничего не болит.
Это, я бы сказал, самое важное.Хочу добавить. Что очень важно, какую цель ты преследуешь, голоданием.
Моя цель, обуздать вожделения тела, чтобы возвысить дух.Это, я бы сказал, самое важное.