Сделаю два захода по тридцать . Думаю вот сделать скамеечку пресс качать , можно будет заменить отжимания , не хочу чтоб животик выпирал , пусть поучаствует , принимал ведь алкоголь .Еще 60 отжиманий 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделаю два захода по тридцать . Думаю вот сделать скамеечку пресс качать , можно будет заменить отжимания , не хочу чтоб животик выпирал , пусть поучаствует , принимал ведь алкоголь .Еще 60 отжиманий 😁
Бежать можно было только по проложеной лыжне , всё в лесопарке утопало в снегу
Скажу па сикрету - постабстинентная депрессня это и есть алкоголизм. Жопу как не назови, она все равно жопой останется!Алкоголизм для меня это уже пройденый этап , сейчас лечу депрессию
Да ладно тебе, щас не поймешь ко герой войны, а кто прихвостень, фашисты щас в кинематографии все больше с человеческим лицом, в отличии от красноармейцев быдло-извергов. ☹️и Иванов ваш, фашистский прихвостень недостреленный... 😎
Ну извините если что не так .ненавижу таких 😡 . Для тебя лыжню топтали?! Кони ...истопчут все.... увижу, палкой по лбу дам.. Лыжи купи! ..
---
и Иванов ваш, фашистский прихвостень недостреленный... 😎
Ну извините если что не так .
Спасибо . Слава ЗОЖ !та ладна.. отходчивый я... беги скраешку.. 😄
Хочу всех призвать пока зима заняться закаливающими процедурами для усмирения плоти и поднятии духа . Ещё Порфирий Иванов подметил что через занятия холодом можно излечивать болезни и обрести здоровье . Мысленно возвращаясь в прошлое вспоминаю себя в 70е годы когда прошёл документальный фильм про Порфирия Иванова мне захотелось стать таким же сильным и небояться холода . Тогда мне было где то 12 лет . И чтоб укрепить волю вставал посреди ночи и мыл ноги холодной водой . Получается что ещё небыло у меня алкоголизма , а борьба с ним уже велась .
ненавижу таких 😡 . Для тебя лыжню топтали?! Кони ...истопчут все.... увижу, палкой по лбу дам.. Лыжи купи! ..
---
и Иванов ваш, фашистский прихвостень недостреленный... 😎
не о лыжне речьРусский а чо он такого сказал
я вот проф биатлоном занимался топчешь топчешь эту лыжню по целине
а потом какой нибудь поц ее обязательно засрет
я б не точто в лоб я б палку в жеппу засунул
до того злость брала
Русский а чо он такого сказал
до того злость брала
не о лыжне речь
Злость она как ржавщина , разъедает из нутри . Вот он враг в нутри , как можно победить других если не владеешь собой . К алкоголизму это тоже относится , ибо это зло . Добрый человек не то что себе , даже постороннему зла не пожелает . Если становишься всё время добрым , значит зависимость побеждена .Русский а чо он такого сказал
до того злость брала