Я пока держусь....Уже ниточков заказала
У дочери будет первый класс, с двумя школьниками думаю не до ниточек будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока держусь....Уже ниточков заказала
Я наоборот начала вышивать когда сын в началке был. Дабы от рукоприкладства уберечься....Я пока держусь....
Тут есть опасность, что в руках холодное оружие. Мало ли иголка в глаз или спица в ухо.Я наоборот начала вышивать когда сын в началке был. Дабы от рукоприкладства уберечься....
Напёрсток как затычка...Тут есть опасность, что в руках холодное оружие. Мало ли иголка в глаз или спица в ухо.
Это кажется. Что скучаешь.*и чёт я по осени скучаю....
Я что-то фигово жару в этом году переношу, активности 0. А осенью будет законный повод тюленитьЭто кажется. Что скучаешь.
Даже в квартире стало опять холодно и темно.
А скандинавила сегодня под дождём. Он такой меленький моросил, но я промокла всё равно.
Спасиииибо@Nonsense, с двойной бесконечностью!!!
Жду осень, осенюшку любимую) Цветную, красивую, с прозрачной воздухом и запахом древесной коры и опавших листьевЯ что-то фигово жару в этом году переношу, активности 0. А осенью будет законный повод тюленить
На самом деле, я люблю осень.
Да уж да уж…)Я пока держусь....
Она брешет)
Хотела написать, что это время, когда можно после работы сидеть под одеялом и читать кн жки и не грустить о том, что лето проходит, а ты на работе все втыкаешьДо ноября ещё жить можно и красиво да.
А дальше тлен…выживание, борьба с холодом, ветром и прочее
Жду осень, осенюшку любимую) Цветную, красивую, с прозрачной воздухом и запахом древесной коры и опавших листьев
И что тебе не нравится?Это как понимать?
Посмотреть вложение 1532899