Меняем палку?У меня там кость.
Из кости орех можно только выпилить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меняем палку?У меня там кость.
Из кости орех можно только выпилить
У тебя на все случаи припасено?Меняем палку?
Красивая дата! Поздравляюможет кому-то интересно:
Интересно, спасибо!может кому-то интересно:
Лесная, лесная....
Это Т9 проклятый во всём виноват! Но только не я!Лесная, лесная....
Прям краткий обзор книги "Пиши сокращай!
Не вени себя, мало бы кто устоял перед таким, особенно с голодухи..У меня срыв - пришёл голодный, а тут такой разврат, устоять не смог
Посмотреть вложение 1532250
Тэкс, обдумала.
Цель: - 2 кг за месяц и видимый результат в плане устранения(уменьшения) аллергии от соблюдения предписанной врачом диеты.
Старт сегодня - 24 июля 24, финиш 24 августа, хотя скорее не финиш, а промежуточный результат.
План по достижению:
• ежедневная зарядка и вакуум (выходной от зарядки один раз в неделю) + шаги, чем больше, тем лучше, ориентируюсь на минимум 70-105 т. шагов в неделю. Не буду писать сколько конкретно в день, ибо в один день могу превысить сильно, в другой наоборот пройти минимум и это ок.
• питание согласно рекомендациям врача.
• снизить количество потребляемых сладостей, ппшных в том числе.
Вроде бы всё.
@Лесная Соня запиши меня пожалуйста в таблицу.
Да как тут устоишь))У меня срыв - пришёл голодный, а тут такой разврат, устоять не смог
А прикол, если реально одеться в такой костюм клоуна, и с таким ружжом поехать решать глупейшии вопросы, в автобусе, и главное, с таким серьезным видом.... будет очень интересно.Всем добрый вечер!
@Лесная Соня на пути к цели, 24.07.2024 - оценка 5.
Прошел аж 11000 шагов с копейками при норме 5000!
Посмотреть вложение 1532467
Похолодало!!! Урра! Не больше 30 градусов!
Можно гулять с удовольствием и не думать сколько у тебя с собой воды)))
Ну и нежданно-негаданно пришлось ехать в другой город.
Это я недобрый в дороге сегодня вечером.
Посмотреть вложение 1532469
Меньше всего я ожидал, что завтра, в день своего рождения, еще и юбилей, будучи в отпуске мне придется ехать в другой город и решать глупейший вопрос.
Хочется кое-кого прибить, но поскольку бюрократия бессмертна - то пусть живёт)))
Мужик: не нужно сдерживать себя!
Нужно ружжо? Вот тебе ружжо.
Посмотреть вложение 1532470
А оценка то, оценка какая провальному питанию?
Мне через монитор страшно на тебя смотреть.Меньше всего я ожидал, что завтра, в день своего рождения, еще и юбилей, будучи в отпуске мне придется ехать в другой город и решать глупейший вопрос.
Я очень долго думала, что я не могу похудеть. Пробовала разные ограничения в питании долгое время, ничего не помогало.может кому-то интересно:
Вот хоть бы кто огурец с сельдереем закинут в тему про ЗОЖ...У меня срыв - пришёл голодный, а тут такой разврат, устоять не смог
Ура-ура. На утро -10 кг ровно с 01.06 !!!
На улице осень, +13, пасмурно.
Идём дальше!