ДоброгоВсем добрый ночер!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДоброгоВсем добрый ночер!
Спать пошли.Оспадеееее, я доделаю этот отчет когда нибудь![]()
Читаю,как вы себя тут Кузнецовым истязаете))) у меня его тоже туева хуча. Матрасик во весь рост,метровый,и три маленьких. Не очень то меня он расслабляет. Со сном печалька прямДобро пожаловать![]()
Фр -это что?
Да все идет. Надо доделать уже и отправить. А мне лень. А несделанный он на нервы действует.Спать пошли.
Че у тебя там не идёт?)
О (&@#×÷№!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да все идет. Надо доделать уже и отправить. А мне лень. А несделанный он на нервы действует.
Во весь ростЧитаю,как вы себя тут Кузнецовым истязаете))) у меня его тоже туева хуча. Матрасик во весь рост,метровый,и три маленьких. Не очень то меня он расслабляет. Со сном печалька прям
Как жить мне теперь....
Да...140см или 160. Не помнюВо весь рост![]()
Да тут все проходили проблемы со сном. Кто с фармой справлялся, кто режим восстанавливал. Но время и счетчик играют на руку.Читаю,как вы себя тут Кузнецовым истязаете))) у меня его тоже туева хуча. Матрасик во весь рост,метровый,и три маленьких. Не очень то меня он расслабляет. Со сном печалька прям
Выставка Формула рукоделия.Фр -это что?
Это же мечта...... БожечкиДа...140см или 160. Не помню
На ВБ много такого. Стараюсь не лезть туда. Тоже жаба давит. А нравится многое. Кота чеширского очень хотелосьДа тут все проходили проблемы со сном. Кто с фармой справлялся, кто режим восстанавливал. Но время и счетчик играют на руку.
Мне иголки от напряжения в спине помогают, судьба офисного планктона такова
Выставка Формула рукоделия.
Ну не, я так лапу не задеру
Лена!!!!!!!!!