Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Для меня эти заборы -что то немыслимое. Нет нет,да срываюсь. Потом муки ракаянья и злость на себя. Как грицца -не хочешь *ть-не мучай опу. ...
Я тоже срывалась,
Всё реально, главное в моменте помнить, что это тебе ничего не даст, завтра настанет другой день и он уже будет лучше, чем сегодня
Тяга она времена

Я тоже срывалась,
Всё реально, главное в моменте помнить, что это тебе ничего не даст, завтра настанет другой день и он уже будет лучше, чем сегодня
Тяга она времена
Вот это самое трудное наверное. Удержаться вопреки всему. Ещё и отпуск скоро

Для меня эти заборы -что то немыслимое. Нет нет,да срываюсь. Потом муки ракаянья и злость на себя. Как грицца -не хочешь *ть-не мучай опу. ...
Ты знаешь, тут правильно говорят - начав борьбу с алкоголем, ты ее уже проиграла. Допустила торг в голове - уже приняла решение, как бы себя не обманывала. Поэтому форум хорош в качестве поддержки и способа занять время, но работу нужно проводить самой. АА, Шичко, метод Ирокеза или комбо всех методов. Это сложно, но возможно. И результат того стоит.

Ты знаешь, тут правильно говорят - начав борьбу с алкоголем, ты ее уже проиграла. Допустила торг в голове - уже приняла решение, как бы себя не обманывала. Поэтому форум хорош в качестве поддержки и способа занять время, но работу нужно проводить самой. АА, Шичко, метод Ирокеза или комбо всех методов. Это сложно, но возможно. И результат того стоит.
Спасибо большое. Так я устала себя убивать.

Трудно, мне было трудно.
У меня была дикая тяга, я с утра до вечера думала о том как нажраться.
Мне тогда сказали, что все это временно. Это точно пройдёт.
Не будет такого всегда.
Я не верила, мне казалось что эти мучения теперь на всю жизнь.
Но спустя время стало проще.
Тяга действительно уходит.

В такие моменты жри как не в себя и пиши на форум.

Но в действительности все зависит от твоего желания. Если хочешь перестать пить - ты перестанешь, насколько мучительно это не было бы. а нет так нет.

Ты сама в моменте сознательно делаешь выбор, никто насильно не заливает

И жриторт :finger2:

Тебя пугает не отпуск без алкоголя, а неизвестность, как это будет. Поставь эксперимент над собой, и отмечай все плюсы трезвости в отпуске - ранний подъем с ясной головой, неспешный завтрак с видом, активность, хороший сон. Якори эти моменты. Первый год у меня именно пугал своей неизвестностью - а как на олл инклюзиве без стакана, а как корпоратив, а как Новый год.... И честно говоря, именно эта неизвестность больше всего пугала и рисовала страшные картинки в голове страданий и тяги. Но пройдя все эти события, на второй год заходишь уже без страха - ты все эти моменты прожила в трезвости, ты знаешь как это прекрасно. И становится легко и просто.

Тебя пугает не отпуск без алкоголя, а неизвестность, как это будет. Поставь эксперимент над собой, и отмечай все плюсы трезвости в отпуске - ранний подъем с ясной головой, неспешный завтрак с видом, активность, хороший сон. Якори эти моменты. Первый год у меня именно пугал своей неизвестностью - а как на олл инклюзиве без стакана, а как корпоратив, а как Новый год.... И честно говоря, именно эта неизвестность больше всего пугала и рисовала страшные картинки в голове страданий и тяги. Но пройдя все эти события, на второй год заходишь уже без страха - ты все эти моменты прожила в трезвости, ты знаешь как это прекрасно. И становится легко и просто.
:bounce: вот истинно!

Буду стараться. Батюшка ещё сказал -попробуй не пить хотябы в пост. Только не пить. Ешь всё, только не пей

Последнее редактирование:
И муж ещё своим продуктом постоянно. Вот прошлый срыв был из за его рома и предложения по 50.

Назад
Сверху Снизу