С двумя девяточками мечтательного мужикаМужик: нужно качать волю и мышици!
И мечтать...
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С двумя девяточками мечтательного мужикаМужик: нужно качать волю и мышици!
И мечтать...
Я тоже срывалась,Для меня эти заборы -что то немыслимое. Нет нет,да срываюсь. Потом муки ракаянья и злость на себя. Как грицца -не хочешь *ть-не мучай опу. ...
Вот это самое трудное наверное. Удержаться вопреки всему. Ещё и отпуск скороЯ тоже срывалась,
Всё реально, главное в моменте помнить, что это тебе ничего не даст, завтра настанет другой день и он уже будет лучше, чем сегодня
Тяга она времена
Ты знаешь, тут правильно говорят - начав борьбу с алкоголем, ты ее уже проиграла. Допустила торг в голове - уже приняла решение, как бы себя не обманывала. Поэтому форум хорош в качестве поддержки и способа занять время, но работу нужно проводить самой. АА, Шичко, метод Ирокеза или комбо всех методов. Это сложно, но возможно. И результат того стоит.Для меня эти заборы -что то немыслимое. Нет нет,да срываюсь. Потом муки ракаянья и злость на себя. Как грицца -не хочешь *ть-не мучай опу. ...
Спасибо большое. Так я устала себя убивать.Ты знаешь, тут правильно говорят - начав борьбу с алкоголем, ты ее уже проиграла. Допустила торг в голове - уже приняла решение, как бы себя не обманывала. Поэтому форум хорош в качестве поддержки и способа занять время, но работу нужно проводить самой. АА, Шичко, метод Ирокеза или комбо всех методов. Это сложно, но возможно. И результат того стоит.
Трудно, мне было трудно.Вот это самое трудное наверное. Удержаться вопреки всему. Ещё и отпуск скоро
И жритортТы знаешь, тут правильно говорят - начав борьбу с алкоголем, ты ее уже проиграла. Допустила торг в голове - уже приняла решение, как бы себя не обманывала. Поэтому форум хорош в качестве поддержки и способа занять время, но работу нужно проводить самой. АА, Шичко, метод Ирокеза или комбо всех методов. Это сложно, но возможно. И результат того стоит.
Тебя пугает не отпуск без алкоголя, а неизвестность, как это будет. Поставь эксперимент над собой, и отмечай все плюсы трезвости в отпуске - ранний подъем с ясной головой, неспешный завтрак с видом, активность, хороший сон. Якори эти моменты. Первый год у меня именно пугал своей неизвестностью - а как на олл инклюзиве без стакана, а как корпоратив, а как Новый год.... И честно говоря, именно эта неизвестность больше всего пугала и рисовала страшные картинки в голове страданий и тяги. Но пройдя все эти события, на второй год заходишь уже без страха - ты все эти моменты прожила в трезвости, ты знаешь как это прекрасно. И становится легко и просто.Вот это самое трудное наверное. Удержаться вопреки всему. Ещё и отпуск скоро
Тебя пугает не отпуск без алкоголя, а неизвестность, как это будет. Поставь эксперимент над собой, и отмечай все плюсы трезвости в отпуске - ранний подъем с ясной головой, неспешный завтрак с видом, активность, хороший сон. Якори эти моменты. Первый год у меня именно пугал своей неизвестностью - а как на олл инклюзиве без стакана, а как корпоратив, а как Новый год.... И честно говоря, именно эта неизвестность больше всего пугала и рисовала страшные картинки в голове страданий и тяги. Но пройдя все эти события, на второй год заходишь уже без страха - ты все эти моменты прожила в трезвости, ты знаешь как это прекрасно. И становится легко и просто.
Буду стараться. Батюшка ещё сказал -попробуй не пить хотябы в пост. Только не пить. Ешь всё, только не пейТебя пугает не отпуск без алкоголя, а неизвестность, как это будет. Поставь эксперимент над собой, и отмечай все плюсы трезвости в отпуске - ранний подъем с ясной головой, неспешный завтрак с видом, активность, хороший сон. Якори эти моменты. Первый год у меня именно пугал своей неизвестностью - а как на олл инклюзиве без стакана, а как корпоратив, а как Новый год.... И честно говоря, именно эта неизвестность больше всего пугала и рисовала страшные картинки в голове страданий и тяги. Но пройдя все эти события, на второй год заходишь уже без страха - ты все эти моменты прожила в трезвости, ты знаешь как это прекрасно. И становится легко и просто.
Торт?))) Я сладкое как то не очень)))) я мнясо люблю. И рыпку)))И жриторт![]()
а ты кудой вчера пропала? обожралась солянки и уснула?И муж ещё своим продуктом постоянно. Вот прошлый срыв был из за его рома и предложения по 50.
Нет. Телефон исдох)))а ты кудой вчера пропала? обожралась солянки и уснула?
ну почти приемлимый ответНет. Телефон исдох)))
Уххх
ну не у меня. У матери сынаУхххЭто у тебя такие орхочки цветут?
Однофамилица?)))ну не у меня. У матери сына![]()