Согласна. Пятница не самый простой день...Это твоя зверушка на поводке показывает язык жадной Соне.
Адаптировано для детей.
Без зубов, слюны и кислоты![]()
![copper-basin.gif](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsan2.ru%2Fsmiles%2Fcopper-basin.gif&hash=80eee45a362591d2edf3a840a0eeb900)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Пятница не самый простой день...Это твоя зверушка на поводке показывает язык жадной Соне.
Адаптировано для детей.
Без зубов, слюны и кислоты![]()
Может, в 6 ещё темно, и ты головой ударяешься? ...![]()
Уважаемый директор! Сегодня я пришла на работу на 4 часа позже обычного, потому что Ваш график работы не совпадает с моими биоритмами, что ведет к непоправимым последствиям для моего организма. Прошу понять, простить, и впредь не приставать.и сразу глаза такие, оп, нам больно
Я давно такую особенность заметила... Вот с чем связана хз, может у меня био ритмы такие
Да ,ты праваНу значит надо вписать в рацион сладенькое. Чтоб запретный плод не манилВыбирать наиболее полезные, чуть-чуть и в первой половине дня. И не заниматься самоедством.
Спасибо
Давай давай, в понедельник запись стартует в марафон, пора булки поджиматьОтчёт 16.02 на пути к цели оценка 5, все сделала, пп собьюдала
Хочу вернуться в режим не есть хотяб после 19-00. Разожралась чёт последнее время
@Лесная Соня Повелитель
Чоооооорт а я не до вышивала!!!!!Давай давай, в понедельник запись стартует в марафон, пора булки поджимать![]()
Блииин, я не буду участвовать в марафоне...в ночь с 22 на 23 стартуем в Новгород, вернусь аж 10 мартаДавай давай, в понедельник запись стартует в марафон, пора булки поджимать![]()
Спасибо,милая!@Лесная Соня и все- все! Можно я приглашу милую девушку,она хочет быть с намиДавно не была на ND
@Нюр@
Конечно!@Лесная Соня и все- все! Можно я приглашу милую девушку,она хочет быть с намиДавно не была на ND
@Нюр@
Спасибо, дядь Коль@Barracudа, поздравляю с топориком! Посмотреть вложение 1386092
Добро пожаловатьВсем добрый ночер!