таков путь)Я каждый понедельник начинаю с огурцами, а заканчиваю в пятницу с тортом![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
таков путь)Я каждый понедельник начинаю с огурцами, а заканчиваю в пятницу с тортом![]()
Можно еще дневники Шичко писатьДабы наверняка.
А я обожаю. Мне это прям как терапия 2-в-1 получиласьне постиг сего познания, со школы не люблю дневники
![]()
Вж Вж тут был у кого то для шеи.....Уууу... Я такой не хочу для шеи. Я хочу вжжж вжжж.
Та я понимаю, как собакаДа не дзен это, а четкое понимание причинно-следственных связей и осознание последствий.
А там иголоски есть? Надо чтоб ещё и иголосками тыц тыц в шеюПосмотреть вложение 1381583
Во, тип такого!
Блин. Я еще один билет на концерт выигралаПойти лотерейный билетик чтоль купить....
Только я не поеду
На улетай чоль выиграла?Только я не поеду![]()
Не, на План Ломоносова. Они поближе будут через 2 неделиНа улетай чоль выиграла?![]()
Тут главное не переборщить, а то вместе с морщинами уйдет способность открывать глазаДоброе утро!
10.02.2024 Оценка 2.
Ещё и минералки обпилась. На весах +1кг, зато морщин на лице нет
@Лесная Соня
Сегодня крайний день забрать посылку на ВБ. Очень надеюсь, что не забуду и съезжу.
Молодчина, отметилаДоброго утра всем!
@Лесная Соня
Отчет за 10.02 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера
Дополнительная - шаги 10,7к.
Бодрит и ускоряет![]()
Как мило, с погрешностями
Умничка, отметила
Ставь будильник на субботуВсем ЗОЖикам привет и с воскресным днём!
Отчет 05-11/02-24
@Лесная Соня на пути к цели - оценка 5
Госпожа президент! Вчерась забыл отчитаться. Ну да ладно. Не в медалях счастье (а в количестве)
Продолжаю двигаться в намеченном направлении.
Вот, для интересующихся, полезное интервью.
Твой ряд оценок в таблице на ёлочную гирлянду похожВсем добрый вечер!
@Лесная Соня на пути к цели 11.02.2024 - оценка 3.
Ох блин, болит всё.
Вчера же лёд сверлил, на ящике сидел, на колено падал (рыбку тянул), вставал - и так постоянно.
Бедные мои мышицы, еле хоть немного расходился. Как старый-престарый дед.
На полусогнутых в общем передвигаюсь)
Мужик: А что ты хотел? Любишь кататься - люби и саночки возить.
Посмотреть вложение 1381715Посмотреть вложение 1381716
Умничка, отметила
Да, в общепите найти что-то без глютена квест еще тот. УмничкаСпокойной ночи
Отчёт за 11.02
На пути к цели: оценка -4 ( немного стало утомлять питание сопроцентным исключением глютена, так как он почти везде , а питаться исключительно дома не всегда получается )
Доп цель : +
@Лесная Соня
Ага. Я даже в избранное на ВБ добавила. На 8 марта куплю себе.Посмотреть вложение 1381583
Во, тип такого!