Хорошо отдохнуть@Лесная Соня , отправляюсь в отпуск. Могут быть перебои с интернетом. Могу подзадержаться с отчётом.![]()
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо отдохнуть@Лесная Соня , отправляюсь в отпуск. Могут быть перебои с интернетом. Могу подзадержаться с отчётом.![]()
Ничего страшного, хорошего отпуска@Лесная Соня , отправляюсь в отпуск. Могут быть перебои с интернетом. Могу подзадержаться с отчётом.![]()
Блин. Дважды же смотрела
Спасибо!!!Ничего страшного, хорошего отпуска![]()
Не получить мне медальку на этой неделе.@Пухлик у тебя тоже отчета нет за 07.02![]()
У нас медальки за отчеты, а не за оценкиНе получить мне медальку на этой неделе.
07.02 оценка 2
10.02 оценка 5
11.02 оценка 1![]()
Отличного отпуска !@Лесная Соня , отправляюсь в отпуск. Могут быть перебои с интернетом. Могу подзадержаться с отчётом.![]()
Сорвалась вчера. Накопилось много всего. А вчера ещё жалоба на меня пришла. Не по делу, но неприятно очень...У нас медальки за отчеты, а не за оценки
Что со счетчиком?![]()
Что тут скажешь - держись, причины осознала - и вперед с новым опытом. Мы тутСорвалась вчера. Накопилось много всего. А вчера ещё жалоба на меня пришла. Не по делу, но неприятно очень...
Хотя понятно, что это не оправдание. Вобщем, начинаем всё с начала
Ничего, жизнь продолжаетсяСорвалась вчера. Накопилось много всего. А вчера ещё жалоба на меня пришла. Не по делу, но неприятно очень...
Хотя понятно, что это не оправдание. Вобщем, начинаем всё с начала
Лен, а у тебя не возникает желания послать все к чертям и нажраться?Ничего, жизнь продолжаетсяВстали, отряхнулись, топаем дальше. Алкоголь не помогает и не приносит облегчения, а только усугубляет. Заякори этот опыт.
А что это может поменять в лучшую сторону?)) Мы же так кучу раз практически все делали...Лен, а у тебя не возникает желания послать все к чертям и нажраться?
Неа. Вот вообще никак. Пожрать да, поспать тожеЛен, а у тебя не возникает желания послать все к чертям и нажраться?
Нажраться - выпить алкоголь? Или торт в одно лицо слопать?Лен, а у тебя не возникает желания послать все к чертям и нажраться?
Ко мне мысли обожраться пиццами, колами, и прочими тортами приходят частенько, практически каждую пятницу.Нажраться - выпить алкоголь? Или торт в одно лицо слопать?