Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
У нас медальки за отчеты, а не за оценки :obnim1:
Что со счетчиком? :ak:
Сорвалась вчера. Накопилось много всего. А вчера ещё жалоба на меня пришла. Не по делу, но неприятно очень...
Хотя понятно, что это не оправдание. Вобщем, начинаем всё с начала

Сорвалась вчера. Накопилось много всего. А вчера ещё жалоба на меня пришла. Не по делу, но неприятно очень...
Что тут скажешь - держись, причины осознала - и вперед с новым опытом. Мы тут :obnim1:
Львиная доля срывов на экстремальных эмоциях (хорошо/плохо) происходит, я так это понял.

Но тут и плюс ищи - до этого же у тебя всё норм было?
Значит в повседневной жизни, когда мега негатива/позитива нету уже трезво живешь. И это есть хорошо.

Ничего, жизнь продолжается :obnim1: Встали, отряхнулись, топаем дальше. Алкоголь не помогает и не приносит облегчения, а только усугубляет. Заякори этот опыт.

Лен, а у тебя не возникает желания послать все к чертям и нажраться?
Неа. Вот вообще никак. Пожрать да, поспать тоже :-D Ну эмоции сейчас на ад сглажены, поэтому вариант "поплакать" отвалился. Даже если превентивно начинаешь разбирать состояние на молекулы, от мысли, что будет состояние опьянения дурно реально становится.
Вчера на концерте думала, почему у меня взгляд завис на бокале в руке знакомой. Осенило! Хочу сок, цитрусовый микс (который кстати пропал из продажи), главное чтоб без алкоголя.

Нажраться - выпить алкоголь? Или торт в одно лицо слопать?
Ко мне мысли обожраться пиццами, колами, и прочими тортами приходят частенько, практически каждую пятницу.
Надо что-то придумать вместо этого, какие-то кайфушки типа ванны с солью, маска на лицо и потом очень ароматный чай с ничем.
И массажёр.
Надо подумать и закупиться ништячками...

Назад
Сверху Снизу